《绝地求生:刺激战场》更新 优化调整内容一览

  最近,《绝地求生:刺激战场》新春特训版的更新内容堪称海量,不但会开放高帧率模式,新增天气系统、全新角色、新密关系外,还会适配更多机型,并推出时间更短更刺激的全新娱乐模式。

  今天,官方针对大家关心的几个点,又做出了一些调整与决定。

  调整1:准星命中反馈

  关于十字命中反馈,前期我们做了大量的用户调研,实际上大多数新用户对于这个系统的体验表示较好,所以我们才做了这个系统。

  但是由于十字准星在某些场景(如烟雾弹、吉利服、伏地魔战术)对目前玩法造成一定的影响,基于平衡性和游戏体验的考虑,所以我们最终决定在本次版本中取消十字准星命中反馈的更新。

  同时加强命中敌人时的特效表现、动作表现,新增淘汰时的倒地动作,能够加强游戏打击感和反馈命中感!

  调整2:自身的受击反馈

  自身受击反馈在当前版本中已经存在,就是下图的绿色梯形的受击反馈,不过在我们的调研中,大量用户反应根本关注不到这个反馈,不知道自己被哪个方向的人攻击,通过沟通了解,原因是绿色的指示与绿色的受伤特效相似,容易被忽略。

  所以我们调整为了一个较强的指示。先游测试放出后,部分玩家以及论坛玩家反馈,受击反馈提示的表现与战斗场景不搭,所以我们决定暂时不修改目前外网的反馈提示形状,而是将绿色优化为橙色,让用户更容易感知到受击反馈。

  希望在这次的调整后,玩家可以更好地认知到自身被攻击,从而可以通过自身的策略或技术进行迂回、躲避和战术反制,展现出更高的游戏水准!

  

《绝地求生:刺激战场》更新:自动开门、窗户玻璃都要来了

  当前版本绿色受击反馈

第 1 /  10 页
点击查看余下全文