物理学家霍金去世享年76岁/曾两度为歌曲献声

  物理学家霍金去世享年76岁,他的家人已经确认了这一消息。霍金除了在物理方面有许多造诣,在音乐影视方面也曾参与许多作品。

  著名物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  著名物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  外媒曝物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

  外媒曝物理学家史蒂芬·霍金去世 享年76岁

 

  王俊凯对话霍金 王俊凯全英文对话霍金

  霍金妙答Zayn单飞

  >>>点击试听歌曲《Talkin' Hawkin》

  新浪娱乐讯 据BBC消息,物理学家霍金去世,享年76岁,他的家人已经确认了这一消息。霍金除了在物理方面有许多造诣,在音乐影视方面也曾参与许多作品。

  2014年霍金在平克·弗洛伊德Pink Floyd的新专辑《The Endless River》中贡献出自己独特的声音,歌曲的名字就叫《Talkin‘ Hawkin》。这次已是双方的第二次合作,在1994年的专辑《The Division Bell》中,霍金在歌曲《Keep Talking》中也过了一把音乐瘾。据悉,霍金在专辑歌曲中是用电脑声音合成器发声。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文