iPhone8还未上市,而苹果7再创历史最低价

有消息称苹果在十周年之际会推出两款手机iPhone7s,iPhone8,但是:iPhone 7S是采用了后置指纹识别,iPhone 8采用了屏下指纹技术或者面部识别,有网友爆出了iPhone7后背图来了。你喜欢这样的iPhone7s吗?不过小编再告诉你的一个好消息,iPhone7已经创历史最低价啦!

乔布斯肯定不知道在库克接手后,最保值的iPhone竟然已经跌到如此的价格,一般来说,在苹果发布新一代iphone 的时候,上一代iphone官网才会降价,而今年却降得太快。要知道以往iphone6s/6在这个时候的二手回收价都是3200左右的,而今年的iphone7却只有2900左右。明显苹果现在已经走下坡路,单一些喜欢苹果手机的粉丝可以赶紧火速剁手一次啦!根据性价比来说 还是不错的!

iPhone一直以来是手机界的翘楚,倍受人关注,得到了许多人的认可,从手机本身到iPhone周边,无一例外引起果粉的追捧。小编今天再给大家说说手机壳,能 配得上iPhone的外壳只有那种简约,纤薄的手机壳,下面几款手机壳属于今年2017年最流行的时尚iPhone外壳,

没有过多的装点修饰,以简简单单的方式来诠释这它的档次感,几千元的iPhone手机就得配上这样的外壳,才有面子。iphone7手机壳超薄全包外壳,精湛的磨砂工艺,细腻的触感,边框采用金属拼接,在蓝色的背景下,尽显稳重大气,倍受男士的喜欢。

许多人选择手机都会很慎重,挑了又挑,然手机外壳也是要一样,买外壳也别随便了,对于几千元的iPhone手机,这4款外壳才最值得买的。2017年最新款,采用电镀工艺,以“渐变色”完美外观设计让它倍增时尚酷炫感,还原了裸机般的触感,更符合iPhone纤薄的理念。

要说今年最流行iPhone6外壳,非属于这一款,超纤薄的酷炫的外观设计,搭上蓝色菱形图案,蓝黑的设计,让它更吸引眼球,轻薄全包边IPhone7手机壳,属于2017年最新款,炫酷电镀工艺,超薄透亮的软壳,简约时尚的设计风格,精致环保材料设计,真实还原iPhone裸机完美手感体验。

换上这样的iphone6指环扣支架硬壳,你还用当心爱机磨损吗?简约酷炫的外观设计,没有过多的累赘,加上金属拼接,一下子就拉升了爱机的档次,专属成功商务男士。多种颜色酷炫,尤其黄色金属线条拼接,很上质感,有着一种轻奢高端时尚,指环扣设计,让你用起来更方便省心。

没有过多的修饰,以超薄完美的外观设计,用上一下子就夺人眼球,稳重大气,商务成功男士必备一款。多种颜色可选,有浪漫的,有稳重大气的,只为做你贴心的小卫士,让你玩转iPhone玩得不亦乐乎,不用有过多烦恼。赶紧换上吧!

蝙蝠侠iPhone6手机壳,同样有着金属般质感的外壳,纯黑色与金属色泽的拼接边框,映衬更显酷炫,稳重又大气。将神秘蝙蝠图案点缀修饰,不至于显得单调,几千元的iPhone就该配上这样的外壳,拿着有档次,显面子。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文