买了这些 SUV 不出去浪,简直就是白瞎了!

在国内,SUV 火热是有原因的,回想一下从汽车融入到家庭生活中开始,大部分都是轿车充当了这个伙伴的角色,现在再去买轿车,可能部分消费者会觉得大同小异,没什么新鲜感。面包车或者是说 MPV,则是偏商用,适合拉点货随带坐人而已,最重要是开起来的形象跟自己的人设出入太大,有点像职业司机。

皮卡,座舱看着有点轿车的感觉,还有四驱系统可以去越野,后面的大空间搬家都够用,似乎是个多合一的好选择。不过政策的原因也让人爱得起却用不起,先不说 15 年强制报废这种一刀切政策,光是车身贴反光条就让很多人受不了。

买了 SUV 的都说自己有想走就走的心,不说其他光是节假日都不太开车出门就知道那颗心只停留在口头上,准确来说可能那颗心只是为自己的大件消费找一个理直气壮的借口而已。不过有几款 SUV,综合产品力强得让人不忍心只在城市开开,和它一起感受祖国河山或许才是它们应该做也擅长做的事。

第 1 /  13 页
点击查看余下全文