加拿大歌手被枪杀/年仅21岁

  据台湾媒体报道 加拿大饶舌歌手Smoke Dawg是饶舌团体“Halal Gang”成员,今天传出在多伦多夜店外遭枪击身亡,得年仅21岁。据外媒报导,包括Smoke Dawg等2男1女共3名受害者,枪伤后送医,仅1男不治,凶手则乘车逃逸。

  虽然警方尚未亲口证实受害者身分,但Smoke Dawg的同乡好友饶舌歌手德瑞克在IG上哀悼:“我们将再也看不到如此充沛的才华与许多故事被表现出来。Smoke,请安息。”2周前,美国饶舌歌手XXXTentacion与Jimmy Wopo也传出遭枪杀的悲剧,今天再度传出,令人不胜唏嘘。

  根据加拿大当地媒体报导,多伦多警方在当地时间30日晚八点,接到报案称在一家夜店附近听见数声枪响,在赶到后,发现现场有两名男性及一名女性受伤,其中一名男性在紧急送医后,重伤不治,该名男子就是饶舌歌手Smoke Dawg。虽然警方并未透露死者身份,但是在欧美饶舌圈中,已经掀起一阵热议。

  不少饶舌歌手纷纷在社交网站上发文致哀,德瑞克晒出一张与Smoke Dawg一起表演的画面写道:“这些多么有天分、有才华的灵魂,近来都在一个个消失。我希望和平可以冲洗我们的城市,我们将再也看不到他展现才华,也再也看不见好故事被表现出来。Smoke,请安息。”另外饶舌歌手Mustafa也在社交平台上证实死讯,并表示希望大家的祷告可以跟着对方一起到天堂,不少粉丝也纷纷涌上社交网站悼念,并称希望饶舌歌坛可以赶快恢复平静。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文