张柏芝与吴建豪恋情疑似被坐实,感到很意外?

  对于张柏芝,大多数人的认识还停留在谢霆锋的前任,其实两人早已没有了任何关系。近日,张柏芝好像迷上了分享自己的生活日常,这为她吸引了不少粉丝。前不久,张柏芝在INS平台分享了自己海上冲浪的照片,照片中的张柏芝泳衣加热裤,长腿尽显无疑,冲浪时的动作也十分专业,这样的张柏芝既性感又迷人,不愧是万千男人心中的女神。

张柏芝与吴建豪恋情疑似被坐实,是不是让人感到很意外?

  张柏芝与吴建豪恋情疑似被坐实,是不是让人感到很意外?

  要说最近最火的几人,吴建豪当属其一。原因有二:一是电视剧《如果爱》,二是因为离婚事件。前段她与张柏芝主演的电视剧《如果爱》在湖南卫视热播,该剧收视率一路飙升,使他圈了不少粉。而最近的离婚事件更是将他推上了风口浪尖。离婚之后,首次在公众面前露面的吴建豪,竟是以怀抱友人孩子的形象出现,而且低头看婴儿时那专注的表情感动了无数少女的心。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文