台湾作家李敖去世 狂人名言你记得哪些?

  台湾作家李敖去世,狂人名言你记得哪些?

台湾作家李敖去世

  今日上午10点59分,台湾作家李敖去世,享年83岁。下午2点,李敖家属发布书面说明。从书面说明中可以得知,李敖先生在2015年7月便查出脑干肿瘤,随后住院进行治疗,后来病情有所好转。但是去年10月,李敖先生再度因肺炎入院,并且原先疾病有恶化趋势,最后因为高龄原因,采取了保守治疗。近日来病况转危,于近日上午病逝,享年83岁。

台湾作家李敖去世

  台湾作家李敖去世,曾为写作狂人的他,为后世留下许多经典名言,不知道大家是否还记得。

  1.别人只会骂人家是王八蛋,而我李敖会证明他是王八蛋。

  2.有时解释是不必要的:敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

  3.人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。

  4.铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签。材料不对,再努力也没用。

  5.不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁。

  6.世界上最讨人厌的一种话就是失败者的理由。

  7.因为我从来是那样,所以你以为我永远是那样。

  8.五十年来和五百年内,中国人写白话文的前三名是:李敖、李敖、李敖。

  9.路不好是一回事,每个人都得走。

  10.当百花凋谢的日子,我将归来开放。

台湾作家李敖去世

  台湾作家李敖去世,他为读者留下了无数经典名言,希望这些名言能够在某些时刻给予我们向前的力量。

  也正如李敖先生所说:当百花凋谢的日子,我将归来开放。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文