那英退出新歌声,6年导师她到底赚了多少钱?

  那英退出新歌声,这几季以来,那英既是导师还是投资人,到底赚了多少钱呢?

  近日随着《中国新歌声的》热播,节目的决赛也即将拉开序幕,然而在这样的这次的流程下,今天那英却突然宣布要推出节目录制。

  那英通过工作室发声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,纪念六年新歌声之旅的结束。

  为什么呢?其实是由于一直以来那英在节目中,都备受网友的攻击,还有很多网友说:滚出娱乐圈的激烈言辞。那英曾经还与网友在微博对骂,这种爆粗的行为看似是对网络暴力的回击,而事实上伤害的却是自己的形象。最终那英还是敌不过网友,退出了节目。

那英退出新歌声

  不过虽然退出了,那英这6年,在这个节目里赚的钱也不少了!

  2012年,那英与刘欢、庾澄庆、杨坤一起作为导师参与《中国好声音》,火爆了全国,从此以后,无论是《好声音》还是《新歌声》,那英都是常驻导师。

  一直到2015年,那英所在的站队三度获得了冠军,而这个时候又爆出那英是节目幕后投资老板的身份,于是网友开始闹起了有黑幕等等猜测,也开始了对那英的攻击。那么备受攻击依然要上节目,究竟节目能给她带来多少收入呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文