唐嫣登杂志封面,甩掉甜美扮冷艳,这才是老板范!

  唐嫣登杂志封面,已经当了老板的她,气场确实越来越足了!

  在这组照片中,唐嫣没有什么表情,和以前笑容满面的甜美不同,甚至有点冷艳。不少网友都被唐嫣的气势给吓到了,还调侃道以后罗晋肯定是个妻管严。

唐嫣登杂志封面

  大多数人认识唐嫣是从《仙剑奇侠传III》开始的,剧中仙气飘飘的“紫萱”让大众记住了唐嫣甜美的面容、扎实的演技。此后唐嫣又出演了不少人气颇高的作品,成为收视率的保障。然而一直以来唐嫣在剧中的形象以“软妹子”为主,直到去年的一部《锦绣未央》上映:唐嫣饰演年龄跨度很大的李未央,从亡国公主到执掌政权的霸气皇后,她用“整容般演技”,充分展现了自己的演技派实力和百变个人特质。

唐嫣登杂志封面

  2016年的收入排行,唐嫣以4500万的收入排名第二十名。而后来和罗晋公布恋情之后,两人相加,商业价值更是翻了倍。两人在一起对事业有什么帮助?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文