北京降雪,你需要这鞋能玩手机的黑科技保暖手套

  北京降雪了,北方很多地区都迎来了初雪,天气渐冷,而一款带上能玩手机的保暖手套,则是北方网瘾少年必备的哦!

  国庆之后,北方进一步降温,前几天,多个地区都出现了初雪,而今天,北京降雪了!

  虽然就降雪量来说,还不到初雪的标准,但是这毫无疑问给了大家一个信号——天气越来越冷了,而今年冬天,似乎会很长!

  冬天这么冷,小伙伴们都恨不得把手一直插在口袋里。这要是出去骑个车、滑个雪,没有手套怎么行,就是干活也得来一副手套把手保护好了吧,但是带了手套又很厚重不方便,而且在外面想用个手机还得把手套取下来,不然屏幕都触不动!

  科技发展到今天,这样的问题当然已经得到解决!想要保暖又想方便玩手机,下面这些手套就是你的最佳选择!

为你盘点冬天必备的7双黑科技手套,有型保暖还能玩手机

  MUJJO 全触控手套

  MUJJO触控手套,羊绒内里手感舒适,保暖性能更优。另外,掌心面上的防滑颗粒保证了拿握时的稳定,让手机等不会在使用过程中轻易滑落。可以说既方便还安全,不仅能玩手机,手机还不容易掉落,设计很贴心了!而这款手套在电商平台也只需要200多的价钱。

  始祖鸟 Phase Glove

  始祖鸟,喜欢户外的朋友比较了解,来自加拿大的顶级户外品牌,这款手套是始祖鸟 15 年新款的触屏手套,大拇指和食指采用触屏设计。不过价格就要贵一些了,300多。

为你盘点冬天必备的7双黑科技手套,有型保暖还能玩手机

  HEAT 3 SMART

  HEAT 3 SMART 是 HEAT 公司的最新杰作,他家最开始为德国和奥地利的特种部队设计保暖装备。这款手套适合冬天摄影或运动时使用。

为你盘点冬天必备的7双黑科技手套,有型保暖还能玩手机

  手掌一侧采用山羊皮材质,保暖且有助于握抓,手指上方的皮套也能起到保暖作用。拇指和食指处采用特殊纤维织物,可以操作各种触控屏。此外,手套还配有安全腕带防止滑落遗失。这款手套在 HEAT 官网售价为 983 元。

  PEARL IZUMI 自发热手套

为你盘点冬天必备的7双黑科技手套,有型保暖还能玩手机

  Heater Glove 是一款带有自加热功能手套,内部装有可拆卸的充电电池,有三个档位,可分别使用约3、5、7小时。通过手套上的标志变换颜色来区别温度档位。

  手套纳米电容液

为你盘点冬天必备的7双黑科技手套,有型保暖还能玩手机

  如果你已经有了手套,不想换手套还想玩手机,那给你推荐个能让你的手套变成触控手套的神器——Nanotips。

  Nanotips 是一种电容液,在涂上它之后,任何材质的手套都可以变成触屏手套,你可以随心所欲入手喜欢的手套,触控功能交给 Nanotips 来解决。

  涂上 Nanotips 之后需要自然风干后方可使用,平均有效期为一个月,灵敏度消退后重新涂上一层即可。Nanotips 有黑色和蓝色两款,黑色适用于所有皮、橡胶等较厚材质的手套,也可用于纤维类疏松材质,但可能会损坏手套。

  这个电容液在电商平台只卖100多,而且能重复多次使用,感觉是性价比最大的选择。

  北京降雪预示着10月天气就会变得很冷,无论你是北方还是南方的宝宝,天气冷了还是给小手做好保暖措施吧!在这个基础上想要玩手机,就参考上面几个推荐选择吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文