全球最不健康国家,抽烟喝酒还胖的你,拖国家后腿

  依据人均年饮酒量、人均年吸烟量和居民肥胖率这三个标准,全球最不健康国家排名榜单出炉,而爱喝酒、爱抽烟、还是个胖子?那你妥妥脱了国家健康的后腿!

  为什么按照这三个指标来定标准呢?这还是有一定科学依据的。

  由于目前许多让人猝死、过早死亡的疾病都是心脏疾病、糖尿病、癌症这一类的病症,然而这些疾病的患病几率和不健康的生活习惯是密切相关的,吸烟、酗酒、过度饮食,常常会导致这样的疾病找上门,因此这三类指标高,基本可以说这个国家的健康度并不好。

  那么,全球最不健康国家排名中,中国能排到第几名呢?

全球最不健康国家

  全球最不健康国家前十,从头到尾分别是:捷克、俄罗斯、斯洛文尼亚、白俄罗斯、斯洛伐克、匈牙利、克罗地亚、波兰、卢森堡、美国和立陶宛并列第十。

  捷克共和国是全世界最不健康的国家,该国是全球每人抽烟喝酒最凶的国家和地区之一。每个捷克人每年要喝掉13.7升的纯酒精。而斯洛文尼亚,每人每年要抽2637支烟。

  相比而言,美国上榜主要靠的是在全世界最高的肥胖率——35%的成年人口有超重危险。

  正在吸烟的你,需要这款智能设备帮助你随时追踪身体状态!

  在以往,电子烟虽然挂着“电子”的名字,其实并不能算是智能设备,不过SMOKIO的出现改变了电子烟名不副实的问题。

  SMOKIO有着电子烟的一切特征——不含尼古丁、方便、环保,而它又具备传统电子烟所不具备的特性——能够通过蓝牙与智能手机连接,并提供各种数据。

全球最不健康国家

  用户只要在手机上下载相对应的应用程序,并将手机通过蓝牙与SMOKIO连接,SMOKIO就可以追踪用户吸烟的各项指标,比如吸烟的频度、频率最高的场所、吸烟的次数等,以此来帮助能更好地了解自身的吸烟习惯。

  通过这些数据,用户就可以知道与吸传统香烟相比,少吸多少卷烟、节约多少金钱、提高多少健康状况,甚至知道延长多少寿命(相对而言的)。

  吸烟有害健康这个大家都知道,这百害无一利的习惯却不那么容易戒掉。

  全球最不健康国家中,中国并不是最不健康前十,也没有进入最健康的前十,但如果你有想要戒烟的想法,不妨试试这个黑科技的智能电子烟,现在已经全面上市,不到500的售价,让你在科技的帮助下更快戒掉烟瘾!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文