特斯拉在华降价 特斯拉价格调整公告全文

  特斯拉在华降价 特斯拉价格调整公告全文

   昨日下午,财政部发布公告称,为进一步扩大改革开放,推动供给侧结构性改革,促进汽车产业转型升级,满足人民群众消费需求,自 2018 年 7 月 1 日起,降低汽车整车及零部件进口关税。

  其中将汽车整车税率为 25% 的 135 个税号和税率为 20% 的 4 个税号的税率降至 15%,将汽车零部件税率分别为 8%、10%、15%、20%、25% 的共 79 个税号的税率降至 6%。

  昨天晚间,特斯拉方面就通过其官方微信公众号快速响应,宣布调整旗下 Model S 和 Model X 两款车型在中国市场的销售价格。特斯拉官方表示「所有未交付车辆,将会按照新关税下的车价交付,无论车辆何时清关;同时,少量准现车同时享受调整后的价格,可尽快提车,您无需等待至 7 月 1 日。」

  以下是特斯拉价格调整公告全文:

  一切以客户为中心,Model S 和 Model X 价格调整

  得益于汽车整车进口关税降低的政策,目前 Tesla 已经调整了 Model S 和 Model X 中国大陆在售车型的价格,并已经传达到全中国所有销售网点,欲在近期购车的客户请前往各地门店,或致电 4009190707 咨询。

  专注于客户的利益并使其最大化,始终是 Tesla 的目标。因此,我们决定:所有未交付车辆,将会按照新关税下的车价交付,无论车辆何时清关;同时,少量准现车同时享受调整后的价格,可尽快提车,您无需等待至 7 月 1 日。

  在刚刚进入中国时,Tesla『公平对待中国消费者』的定价策略曾经引起众人关注,关税下调后,定价策略依然透明。

  Tesla 看重公平,透明,以正确的方式对待每一个客户;同时,Tesla 看重推动中国的电动汽车事业发展,加速世界向可持续能源的转变。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文