预赠教育鼓励金,哒哒英语狗年狂撒一亿红包

  作者:瑾瑜

  “这个寒假给孩子报了哒哒英语的寒假精读班,孩子每天按时在家学习,好习惯不仅没丢,他还迷上了外教老师讲的故事课。没想到临近过年,哒哒英语又发了教育鼓励金红包,力度还这么大,感觉真的赚到了。”一位哒哒英语学员家长表示。

  据悉,在狗年春节来临之际,K12在线英语教育品牌哒哒英语为回馈新老用户,特别推出了“新春送祝福,一亿红包疯狂抢”活动;哒哒英语的外教老师们也通过视频方式,向学员及家长们送上了节日祝福。在2月9日到2月22日期间,家长们转发新春祝福活动页和附带祝福语至微信好友或朋友圈,转发成功后阅读量会自动转换成祝福值,每增加一个新阅读即增加一个祝福值,达到一定祝福值可在哒哒英语APP内活动页面领取红包,单个红包最多可达12888元!

                                      哒哒英语“一亿红包疯狂抢”活动

  据悉,哒哒英语在今年寒假还推出了精读班课程,以牛津大学出版社旗下的《牛津阅读树》为教学内容,用在线形式向孩子们讲授这套世界级的优质英语读物,给孩子们的假期带来了丰富的阅读乐趣。

  《牛津阅读树》是享誉全球的原版英文分级阅读教材,由英国牛津大学出版社组织多位儿童阅读教育专家,经过二十多年不断研究及发展而推出。这是一套培养母语为英语的K12低龄段孩子的阅读兴趣、寓教于乐式的儿童英语读物,包括了故事、诗歌、有声绘本和互动游戏内容,对孩子有着强烈的吸引力。

                               哒哒英语“《牛津阅读树》寒假精读班”教材

  同时,哒哒英语还引进了被我国国际小学广泛使用的培生PLE教材、对标美国中小学生阅读水准的《Wonders》教材、帮儿童认识大千世界的Reach课程体系等。而哒哒英语一直注重与世界著名出版社开展合作,包括共同参与教研。近年来,培生、麦格劳-希尔教育、外研社等多家国内外顶级出版社,纷纷成为哒哒英语的合作伙伴。

  据了解,节假日举办大规模优惠活动、向广大家长让利是哒哒英语的“常设项目”。就在不久前,哒哒英语结合2018年元旦,专门为学员定制了感恩回馈活动,新老学员们只要购买或者升班3个月及以上课程,便可获得一次抽取大奖的机会,奖品包括小米55寸4K电视、iPad(32G版)、小米第二代空气净化器、小米蓝牙音箱等,另有哒哒英语官方平台的外教辅修兴趣课和换课金币可得。

  哒哒英语教学副总裁Joyce表示:“哒哒英语是国内首家实行一对一固定外教授课模式的在线英语学习平台,也是一所与孩子有着感情连接的在线国际学校。历经5年时间发展,我们已经积累了数万名学员规模和良好的行业声誉。2018年,哒哒英语会继续坚持以教学效果为导向原则,陪伴孩子们快乐成长。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文