倍思:让所有智能手机都能用上无线充

  无线充非常方便,早在几年前这一概念就已经被提出,经过这几年的发展,无线充电渐渐走向普及。但是,不少人还是觉得无线充电与现实的距离还很遥远。在解决诸多技术难点之后,还有这种想法,想必主要原因是过去支持无线充电的手机还不多。

  其实最早在2012年,诺基亚推出的Lumia 920/820等型号的手机就已经支持无线充电了,不过随着这项技术倡导者诺基亚的倒下,加上诸多因素,无线充未能真正推广开来。在去年苹果推出iPhoneX、iPhone8/8 Plus,三星推出的新旗舰S8及Note8等新机都宣布支持无线充电,给无线充电器市场带来了崭新的机遇,但是像国内的华为、小米、OPPO等手机厂商在无线充电上还没有太多实质性的进展。

  无线充电,随放随充,让你的手机,少一点刻意的充电,多一点尽情的使用。简单到让“拿起–放下”的过程是如此的随意,在你无意识的情况下完成充电了。但是,可能有人会有这样的疑惑,是不是你的手机不支持无线充电,就无法享受如此酷炫的新科技体验了?无线充领导品牌--倍思在这里就给出一个令人满意的答案。

  针对不支持无线充电的手机,倍思推出了“无线充贴片”,让不支持无线充的手机也能实现无线充电功能。听起来是不是超炫的?那无线充贴片是如何让手机“变身”的呢?

  相比i Phone 8和i Phone X内置无线充线圈,倍思无线充贴片属于外置无线充线圈,紧贴在手机背部,再通过手机充电插口连接,该无线充贴片遵循QI无线充电标准,只要放置在倍思无线充器上,即可实现无线充电。倍思无线充为了满足不同用户需求,三线圈无线充可横竖的灵敏感应充电。

  不管安卓系统还是IOS系统的智能手机,倍思无线充电贴都能兼容,适用的接口有Apple/Type-C/Micro。苹果兼容的机型包括iPhone7/7Plus,iPhone6/6 Plus,iPhone 6S/6S Plus等;Type-C兼容的机型包括华为、小米、OPPO、三星等;Micro兼容的机型包括三星S7、S7 Edge,小米Note4、华为Mate8等经典手机。

  倍思无线充电贴片采用超纤薄设计,贴了就像没贴一样,手感如同裸机般舒适。材质选用柔和的软绵纤维贴合,不划伤手机,使用不咯手。高品质纯同线圈,可快速传输导线,精心优化电路方案,发热量低,真正实现安全快充。

  无线充电贴片的出现,让不支持无线充电的手机也能实现无线充电的体验。倍思这种创新的技术给消费者带来全新尝鲜体验。如果你的手机不支持无线充,又恰好想体验一番无线充便利,不妨入手倍思无线充电贴+无线充电器,感受科技带来的魅力。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文