龙珠里的这些bug技能竟能无视等级差距

  在龙珠中,一切的战斗主要是由能量值所产生的战斗力所决定的,毕竟如果实力差距过大,别人站着让你打,你都无法破防的话,那么这种战斗就毫无悬念了。就如同在龙珠超里的吉连,在刚刚出场时,满血状态下的吉连光是气息所形成的气墙就足以抵挡一切了。但是万事总有特例的存在,在武术家的不懈努力之下,我们还是创造出了那些可以无视等级差距的招式,足以在最后反败为胜,下面就让小编来盘点一下那些bug级别的技能吧。

  一.元气斩

  元气斩最初是由克林使用的大招之一,在面对那些破坏后无法复原身体的对手时,这一招可谓是神技,在后来在悟空和弗利萨的战斗中也曾经出现过,本来实力远胜弗利萨的悟空,在超级赛亚人状态之下还一直被这元气斩所逼迫地到处乱跑,无奈之下还必须用气功方可打破元气斩,这招无疑是无视等级差距的大招之一。

  二.残像拳

  残像拳虽然用得不多,但是每一次得使用都会给予我们意外,因为在宇宙中,并不是所有人都懂得用气去感应对方存在的,就如同龙珠GT里的一星龙一般,在残像拳面前就显得十分的笨拙,悟空和贝吉塔也因此得到了合体的时间。

  三.合体

  合体这招往往是在实力和对方差距过多时出现的,对于高手而言,在正常的战斗中,一般不屑于用此招,毕竟合体可以使得战斗力成倍的提升,往往可以越阶战斗,就像悟天和特兰克斯在普通状态下,只有超一的战斗力,但是在合体过后,就直接到超三了,这中间少了多少年的苦修啊!

  四.元气弹

  元气弹,类似于无限聚气,在一定的时间里,聚集自然界内的元气,在得到众人的加持之下,往往可以达到前所未有的破坏力,在面对像魔人布欧这类可以无限复生的对手时,元气弹便可以把他炸的粉碎,可谓是连渣都不剩啊,可惜这一招也是有所缺陷的,毕竟高手过招只在毫秒之内,又有谁能像吉连这般大度,让你慢慢准备呢?

  在这些神技之中,虽然都有这越级战斗的能力,但是万物相生相克,总有其缺陷存在,那么在你们眼里哪个技能在战斗中更为实用呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文