衡阳警方回应“疑似交警碰瓷执法”:已开展调查

  新京报快讯(记者潘佳锟)昨日,一段一位交警站在两车中间,再没有碰撞的情况下忽然倒地的视频引发关注。今日(14日),湖南省衡阳市公安局回应称,已关注该段“疑似交警碰瓷执法”视频,连夜安排警务督察部门开展调查,调查处理情况将及时公布。

  在这段十秒钟的视频中,一名身着交警制服的工作人员站在一辆深色轿车旁。后驶来一辆白色轿车,当该车辆车头向这名工作人员靠近,但没有发生碰撞时,此人忽然坐倒在地。下方有称,如此尴尬倒地,疑似碰瓷执法。也有人表示,可能是这名工作人员工作太久身体不适。

  湖南省衡阳市公安局回应称,6月13日,一段“疑似交警碰瓷执法”的视频在微信微博广泛转发,衡阳市公安局党委高度重视,连夜安排警务督察部门开展调查。市公安局负责人表示,将查明事件真相,依纪依规处理到位,调查处理情况将及时公布。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文