国庆请假休29天 主管只回复了一个“浪”字?

  国庆请假休29天,年休假精打细算排出来的,结果你猜领导怎么回复?

  一年一度的国庆就要到了,对于上班族来说,这可以盼了一年的节日,不仅因为这是我们祖国母亲的生日,更重要的是,这可是春节外的唯一长假了!新春佳节大家一般都是回到家里,一家团聚,那就只有国庆节是自己出门旅游、独自安排享受的私人假日了,就有这么一位小伙,对于国庆节的野心可不止这7天放假,还想着假日能长点、再长点。

国庆请假休29天

  今年的国庆由于和中秋重叠在了一起,所以加起来一共有8天时间,本来就比往常的7天要多出一天,既然都多出一天了,不如把假期再延长,这位杭州老哥就想把自己15天的年假也弄进来,调整调整,就弄出了国庆请假休29天的结果,来一起感受感受他的请假单。

国庆请假休29天

  总共15天的年假,他分为3个时间段请的。这样加上三个时段中间的周末,整个十月份,基本就不用上班了,这哥们就拿着这个奇葩的请假条去给了部门经理,得到了经理批复。

  谣言:国庆请假休29天,经理给他回复了一个“浪”字就批准了。

  这位哥们把经理签字后的请假条晒到了朋友圈,并且询问大家,这个是不是就是要他去浪的意思?

国庆请假休29天

  真相:国庆请假休29天,经理并没批准!

  哈哈哈也是心大,这样的操作,10月份都不用上班了,谁会批准,虽然年假可以分成几个时间段休息,但是连续几个星期导致一个月都没上班这种事,估计没有上级会批准的吧,而且还是去欧洲玩,也不是什么特殊事情影响。

  明眼人也看出来了,经理的回复很简单:滚!

  不知道这位奇葩的大哥,最后到底有没有重新修改请假条,其实就休5天年假,加上国庆假日,总共也有15天足够去欧洲几国玩一圈了!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文