鹿晗关晓彤恋情公开,其实早就有这些蛛丝马迹了

  鹿晗关晓彤恋情公开,听起来八竿子打不着一块的两人,其实早就在一起了,这次可不是炒作!

  昨天中午,鹿晗在微博发了一条公布恋情的内容,立刻让微博服务器瘫痪,新浪工程师不断抢修,才让刷爆掉的服务器恢复了正常运行,而这一切,都是由于,鹿晗关晓彤恋情公开。

  许多人在《奔跑吧兄弟》中就被鹿晗和迪丽热巴的互动圈粉,甚至一心觉得两人之间有一些暧昧,或者说未来很可能在一起,却没想到,鹿晗自己公布了恋情,确实看起来和他八竿子打不到一起的国民闺女关晓彤!

  其实啊,两人的恋情基本已经有大半年了,从今年年初开始,就有许许多多的蛛丝马迹!

  先说两人经常在同一天佩戴同款东西,而且都是私物,如手表、手链、帽子.....

  两人的同款帽子

https://wx1.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkayuvcfegj20hs0mu7as.jpg

  ​同款手表

https://wx1.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkayvb7qbmj20hs0nn12i.jpg

  ​同款手链

https://wx3.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkayvsc8wsj20hs08wn13.jpg

  ​还有在同一个地方合影

https://wx2.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkayw5atozj20hs0cc0z4.jpg

  除了私物同款,两人还共用一个作词人,听说这个朱婧汐是鹿晗的御用作词人,想必是鹿晗介绍给关晓彤的。

https://wx2.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkaywtevpdj20hs0mz46r.jpg

  ​但以上也说明不了啥,现在两人正在合作拍戏,私下关系好也很正常。

  ​后来又有网友爆料,说两人在INS上传情,关晓彤喜欢星星,微信头衔高就是女孩看窗外的星星,鹿晗ins发了个睡不着那就看星星吧。

  关晓彤爸爸很满意鹿晗,已经为这段恋情送上祝福。几位前线粉丝也知道两人的事,经常看到两人在一起腻腻歪歪,七夕还是一起过的……

https://wx1.sinaimg.cn/large/ed7fe734gy1fkayxkdu5gj20h608fwf0.jpg

  在《甜蜜暴击》拍摄期间,就有不少两人的粉红小细节在粉丝中流传,此外,关晓彤的爸爸也在《甜蜜暴击》进组后,写了篇文章夸北京爷们儿性格好,很满意,杀青那天发了几张鹿晗的单独合影,视频里搂着鹿晗和关晓彤给,后来关晓彤的妈妈和二姨都去了。

  鹿晗与关晓彤都出生于北京,从公开资料来看,两人的工作和生活并无太多交集。

  据说就是这个《甜蜜暴击》的合作,两人因戏生情,而关晓彤更是在这不电视剧中献出了自己的银幕初吻。

  可以说这电视剧如今已经非常符合剧名的给了大家长假结束之际的暴击,不过一个是当红偶像,事业正是上坡期,一个是家境优越的小花旦,也同样是稳步前行在演艺事业上,这两人强强联合,爱情事业双丰收,不知道粉丝买不买单呢?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文