上海首尔丽格自体脂肪填充效果好吗

 岁月的流逝,带给我们的不仅仅是年龄数字的增长,同时还要衰老。人的衰老首先从面部凹陷开始,所以每天我们照镜子,都要看看你的额头是不是饱满?法令纹是不是已经出现?苹果肌是不是还存在?······如果这些问题已经存在的话,那你就应该考虑自体脂肪填充了。

  上海首尔丽格整形

    自体脂肪填充可以解决哪些面部问题呢?

  上海首尔丽格申汶锡院长指出,面部自体脂肪填充将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪吸出一定量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、提拉紧致的效果。

  上海首尔丽格整形

    自体脂肪填充面部可以做到:

  1、轮廓塑形:改善扁平额头、太阳穴凹陷、鼻梁低平、下巴短小,令面部轮廓紧致圆润,改变刻板的面容。

  填充部位:太阳穴、额头、鼻梁、下巴。

  2、紧致去皱:在面部下垂、衰老部位注入自体脂肪,促进细胞生长及胶原蛋白新生,提高肌肤弹性,改善肤质、提拉紧致,延缓衰老。

  填充部位:泪沟、鼻基底、眼角、额部。

  3、精雕塑形:五官精雕塑形,改善五官扁平形象,美丽小脸,即刻立体。

  填充部位:鼻尖、苹果肌、下巴、唇部。

  上海首尔丽格整形

   自体脂肪填充得越多越好吗?

  首尔丽格申汶锡院长指出,每个部位脂肪填充的量是不同的,一般根据注射填充部位和基础情况来判断脂肪填充的量,一般吸收率可以从20%到75%。考虑到这一点,医生一般都会在预期效果基础上超量注射10%-20%,特殊情况较多可以超量注射50%。

  遵循少量多次的原则,能避免矫枉过正,并且注射的自体脂肪颗粒只有尽快建立新的血运系统,才能真正存活下来,而一次性注射过多的脂肪,会导致注射中央的脂肪得不到充裕的血液供应,从而形成硬结、钙化、囊肿、液化等现象,导致脂肪不能成活,影响成活率和手术效果。

  上海首尔丽格整形

  每个人的基础条件不同,注射量也不同:额头大概需要30-50ml,太阳穴每侧10-20ml、苹果肌至少3ml。具体填充多少,需要医生依据你面部出现的凹陷情况及医生的经验和审美来决定。

  刚注射完成的求美者都有种皮肤撑得发亮的感觉,还会肿胀,这些其实都是正常的!一般自体脂肪填充后有一个5-7天的肿胀期,在此期间面部的脂肪会是肿胀和硬的状态,而要到脂肪变软需要10天以后。3周到1个月面部恢复自然,然后30天到80天左右是吸收期,3个月后基本定型。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文