穆里奇申请仲裁 这种行为不重罚就乱了

  穆里奇申请仲裁 这种行为不重罚就乱了 北京时间5月22日晚上,中国足协仲裁委员会公布了一则通告,穆里奇因为不服足协纪律委员会的处罚,申请向足协仲裁。31岁的穆里奇本赛季效力中甲梅县铁汉,他发挥相当出色,已经打进8球。但是,由于在与北控的比赛中,无球状态下踢倒对方球员,最终被足协处以停赛8场,罚款5.6万人民币。同时,梅县铁汉也对其进行了内部处罚。

  图片来源:视频截图但穆里奇方面认为足协量刑过重,所以向仲裁委员会申请仲裁,足协公告表示已经收到Luis Guilherme(即穆里奇)提交的仲裁申请书。

  目前,仲裁委已经决定受理该案件,具体进展还有待通知。

  中国足协官方宣布对穆里奇处以禁赛8场并罚款5.6万。随后,梅县铁汉足球俱乐部发布公告,对俱乐部球员穆里奇及相关人员进行内部处罚。

  公告如下:

  2018年5月12日,我队主场对阵北京北控燕京的比赛中,球员穆里奇因不冷静行为受到中国足协纪律委员会的处罚,造成了不良社会舆论影响。

  作为中甲联赛的新队伍,俱乐部在新赛季进一步强化管理,修订下发了《梅县铁汉足球俱乐部球队管理规定》及相关队规,要求球员尊重裁判、尊重对手。俱乐部对相关人员予以处罚,决议如下:

  一、给予队员穆里奇通报批评并扣罚其个人一个月工资的处罚。

  二、给予体育竞技部管理人员及教练团队扣罚5月12日当场次比赛奖金的处罚。

  三、给予俱乐部主要负责人罚款人民币2万元的处罚。

  (原标题:穆里奇申请仲裁:停赛8场量刑过重 足协已受理)

  相关新闻:零容忍!梅县反对球场暴力 将扣穆里奇整月薪水

  腾讯体育讯 北京时间5月22日,梅县铁汉足球俱乐部公布了对球员穆里奇的处罚。球队经商讨决定扣除球员一个月工资并对相关人员做出处罚。

  该事发生于5月12日中甲联赛第十一轮,梅县铁汉主场对阵北京北控。当比赛进行到第89分钟时,穆里奇情绪失控,在与北控后卫刘毅的对抗中发生不满,并随后于无球状态下踢倒刘毅,随后主裁判向其出示黄牌。

  早在俱乐部处罚之前,足协就已对此事件介入调查并做出了相应处罚。最终足协决定给予穆里奇停赛8场并罚款5.6万元的惩罚。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文