赵丽颖冯绍峰恋情?赵丽颖年初许的恋爱愿成真?

  前段时间,赵丽颖被爆出,似乎和冯绍峰传出了恋情。

  有媒体曝出赵丽颖与一开豪车男子约会,两人深夜在上海会面,并曝出了拍摄的视频。

  据悉,该男子身形神似冯绍峰,事后查证该豪车是也属于冯绍峰的。

  两人身穿黑色情侣外套,一路十分谨慎,二人吃完饭后一同来到地下车库,见四下无人才一同回到酒店,根据样貌和车型,有网友推测该男子这是冯绍峰。

http://thumb.takefoto.cn/wp-content/uploads/2017/07/201707101318576534.jpg

  赵丽颖、冯绍峰最近合作了电影《西游记之女儿国》,还一起参加了活动。另外,他们近期还要合作一部新剧《知否知否应是绿肥红瘦》。

  而对于他们是不是真的因戏生情,现在还不清楚。

  不过这让人想起了年初,赵丽颖给自己许下的愿望——收获爱情。

  来自河北一个小农村的她,没有半点背景,也没有任何依靠,有今天的成就,都是她一点一点打拼得来的。当然,这一切还是她拼了小命才赚回来的,敢在内蒙古大中午高达四五十度的沙地上翻爬打滚,为了能达到最好的拍摄效果,坚持不用替身。

  丽颖除了是个实力派演员外,还是娱乐圈出了名的红娘,每次搭档完男演员后,一般的男搭档都在和她合作完之后,找到了真爱。

  最早和丽颖一同出演《新还珠格格》的高梓淇,饰演的萧剑和丽颖饰演的晴格格是剧中的情侣。戏演完了没多久,高梓淇就娶了韩国女星蔡琳。

  《杉杉来了》合作的张翰,也和丽颖在剧中饰演了一对有爱的鱼塘夫妇。戏演完了,塘主就找到了塘主夫人。

  搭档过《陆贞传奇》《宫锁沉香》的陈晓现在也和姑姑终成眷属,还幸福得当爹了!

  看完《花千骨》之后,一转眼,师尊娶了十年挚友林心如,也是当爹了!

  只能说,希望这位拼命三娘,快点拥有属于自己的幸福!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文