成都恒博医院植发贵吗 公开透明 好口碑好疗效

  成都恒博植发胡须种植后一个月会脱落吗?

  种植胡须一般在种植后1个月,约有80%-90%的毛会脱落,是因为毛囊长出新的胡须把旧的发茬顶掉,6-9个月将会重新生长。这种方法一般都从求医者后脑勺取出毛囊,因为这里毛发最多,成活率相对较高,先取一块自身的带有毛发的皮肤,分成单根,双根或三根,植入需要植毛的部位。植上的毛发要4个月至半年甚至更长时间才能成熟和看出效果

  另外,大家要做好术后的护理措施,这样也有利于胡须种植后的效果恢复。

  1、胡须种植手术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻胡须种植术后的不舒服反应

  2、胡须种植手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿。

  3、胡须种植术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动。

  4、由于麻醉的效果不会立即消失,胡须种植手术后可能会有困倦感。出院后,要注意多休息,睡觉时,将枕头垫高些。

  5、胡须种植手术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位。在手术恢复的过程中一定要严格的按照上边的要求去做,这样才能保证恢复以后达到好的效果。

  胡须种植最好是用自身的发毛,以免出现不良反应,所以自身可移植的毛发是很珍贵的。求美者务必选择正规医疗机构做胡须移植,以免出现移植后成活率低等问题。

  ﻩ成都恒博植发自1996年创立以来,经过二十余年的发展,现已成为一家头发种植、鬓角种植、眉毛种植、睫毛种植、胡须种植等各类自体毛发移植为一体的技术化、现代化的专科医院,营业面积超2000平米,已帮助10万发友解决形象问题,发友调查满意度为99.98%。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文