为什么降价300/魅蓝Note6比红米5 Plus好?

  12月8日红米正式发布,新机红米5以及红米5Plus,前者拥有5.7英寸全面屏,国内首发骁龙450处理器,起售价仅799元,红米5Plus则拥有骁龙625处理器,4000mAh大容量电池,5.99英寸大屏幕,3+32GB版本售价999元,4+64GB版本则卖到1299元。拥有更主流的性能硬件配置,红米5Plus很可能会在接下来发的千元机市场上大展拳脚。

blob.png

  近期,为迎接红米5Plus的到来,魅蓝Note6也迎来了全系价格调整,最高降价300元,3+32GB版本售价也为999元。很多用户在红米魅蓝两款机型中犹豫该怎样做选择,今天笔者就带大家做一个简单的对比。

blob.png

  红米5Plus与魅蓝Note6都采用三段式设计,红米5Plus拥有5.7英寸大屏幕,相比魅蓝Note6的5.5英寸更大,屏占比占优。依旧沿用背面指纹识别方案,也是红米手机的惯例,与更普遍正面指纹识别的魅蓝Note6相比,并不占优。两款机型都是千元机之中颜值较高的,怎么选择,还得由大家自行判断。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文