iPhone 8外形确认!说明书也偷跑

最近网络传出疑似iPhone8的官方说明书,根据说明书的显示诸多信息被披露,例如iPhone 8的SIM卡将被安排在机身右侧,全屏设计的正面也得到了确认。

而且此前也有爆料大神Onleaks也晒出了多张iPhone 8样机,而且他一再强调,iPhone 8的确就是这样。大神对iPhone 8的外观还是很肯定的,表示越看越顺眼。而对曝光的说明表示这几乎就是真的。

据可靠消息iPhone 8的发布时间会在今年9月6日,售价在1100~1200之间美元,是发布家最高的iPhone手机。

此外,夏普还自曝了iPhone 8的全面屏的独特之处:在正面屏幕顶端会为传感器和摄像头预留一个凹口用于塞入状态信息接收器等,比如天线条、电池状态、时间等,以实现真正意义上的全面屏。而这样的屏幕设计需要更高的加工工艺而且成本也更高。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文