专家辟谣:关于近视手术的谣言你信了几个

  近视手术有没有副作用?

  近视手术会不会反弹?

  近视手术价格越贵越好吗?

  很多想做近视手术的患者对近视手术不了解,想做手术却总迈不开那一步,担心手术后会有副作用、反弹等在这里专家为大家详细讲解。

DSC_3768.JPG

  1、近视手术有副作用!!!

  专家辟谣:

  近视手术在国内已经有30年历史,手术技术已经非常成熟。在国内,已经有数百万人成功接受了近视手术,而且,不仅普通人接受近视手术,大陆、港台以及国外的许多娱乐明星、大咖、NBA球员等,都曾通过激光近视手术恢复视力。

  更何况,激光近视手术是受《国家应征入伍体检标准》明确认可的,中国国防部《公民应征入伍体检标准》明文规定,准分子激光手术后半年以上无并发症,视力达到相应标准,合格。

  2、近视手术会反弹!!!

  专家辟谣:

  近视“反弹”这个说法是错误的,“再次近视”并不是以前的度数反弹产生的,而是有新的度数产生了,这两者并无关联。

  手术注意事项:

  近视手术前患者要经过详细的术前检查,检查为合格才能接受手术,如果术前检查不合格,是不能贸然进行手术的,因为术后效果无法达到术后矫正状态。

  近视手术虽然方便,但是术后一段时间内的休息也很重要,平时注意合理用眼,切忌熬夜和过度沉迷于电脑、电视等电子产品。

  3、近视手术费用越贵越好!!!

  专家辟谣:

  近视手术术式多样,不同的术式对眼部要求也稍有差异。近视度数、角膜厚度、眼底检查、个人眼部状况等,决定了个人采用何种近视手术方式更好。医生会根据个人的检查结果推荐适合您的手术方式。

  北京茗视光眼科是国内医疗机构中较大的屈光中心,专注于成人近视激光手术和青少年近视预防矫治。凭借优秀的专家团队,先进的检查治疗设备每年为数万人解决近视问题,得到了患者的一致好评。

  中国梦,是奋斗者的梦!

  茗视光的使命是:帮助客户实现人生的梦想。

  奋斗着的茗视光人为社会贡献的,不是服务,也不是医疗,更不是手术,是梦想!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文