2018波兰世界杯名单 2018世界杯波兰队首发

  2018波兰世界杯名单 2018世界杯波兰队首发阵容一览表

   波兰国家男子足球队是入围2018世界杯32强的国家之一,也是世界杯中早期强中球队,曾获得过世界杯1974和1982的季军,此次入围世界杯32强能否再战辉煌,夺取世界杯前三位置还得看其队伍的首发阵容,那么2018波兰世界杯名单中的球员都有谁?接下来和小编一起去瞧瞧2018世界杯波兰队首发阵容一览表吧。

  2018波兰世界杯名单 2018世界杯波兰队首发阵容一览表

  据小编得到的最新消息,此次波兰公布的35人初选大名单可谓众星云集,但是离23人大名单还要筛选掉很多人,一切因素难以确定,很难想象最终留在名单上的都有谁,我们还是先看看2018世界杯比利时队35人初选大名单都有哪些球员吧!

  2018世界杯波兰队35人初选大名单:

  门将:比亚科斯基(伊普斯维奇)、斯科鲁普斯基(罗马)、法比安斯基(斯旺西)、什琴斯尼(尤文图斯);

  后卫:贝德纳雷克(南安普顿)、卡明斯基(斯图加特)、贝雷辛斯基(桑普多利亚)、科济奥拉(基辅迪纳摩)、乔内克(斯帕尔)、帕兹丹(华沙莱吉亚)、格利克(摩纳哥)、皮什切克(多特蒙德)、耶德泽齐克(华沙莱吉亚);

  中场:库巴(沃尔夫斯堡)、利内蒂(桑普多利亚)、达维多维奇(巴勒莫)、马库泽夫斯基(波兹南莱赫)、弗兰科夫斯基(乔治罗尼亚)、马辛斯基(华沙莱吉亚)、格拉尔斯基(卢多戈雷茨)、佩斯科(格但斯克莱吉亚)、格罗西茨基(赫尔城)、里布斯(莫斯科火车头)、卡齐奥尔(戈尔尼克扎布热)、西曼斯基(华沙莱吉亚)、克里霍维亚克(西布朗)、泽林斯基(那不勒斯)、库尔扎瓦(戈尔尼克扎布热)、祖科夫斯基(戈尔尼克扎布热);

  前锋:科夫纳茨基(桑普多利亚)、皮亚泰克(克拉科维亚)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、特奥多切克(安德莱赫特)、米利克(那不勒斯)、维尔切克(布隆德比)。

  2018世界杯波兰队简介

  波兰足球协会成立于1919年12月,其成立目的是为了参加次年的安特卫普奥运会但因为种种原因未能成行。波兰国家队第一场国际比赛是1921年12月18日于布达佩斯0:1不敌匈牙利队。1924年它参加了巴黎奥运会足球比赛,0:5惨败于匈牙利队脚下。1936年在柏林奥运会上,波兰队有了明显的进步,比赛中先后以3:0和5:4胜匈牙利队和英国队,半决赛中输给了奥地利队(1:3),争夺第三名时又负于挪威队(2:3)。波兰最优秀的足球运动员有德伊纳、加多恰、托马舍夫斯基、卢班斯基、拉托、博涅克等。

  2017年12月1日,2018年俄罗斯世界杯分组出炉,波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本同处H组。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文