淘宝“夸大其词”的手机,哪里来?

点击,淘宝搜索手机,不难发现价值200到799元的“神机”相信很多人都会发现,他们的东西大多数都是虚假的,2016年才出的6G运行手机,2014年就有了,当初联发科还没发布十核处理器,2014年就有了。

利用“超高”的图文配置

超低的价格,还是吸引了不少买备用机的消费者以及真相信这种配置的消费者,那么他们又从哪里来?又是如何迅速进入广大手机市场?

在2013年起,智能手机就开始飞快的迅速发展,安卓手机靠着安卓大大的系统从2.3开始突飞4.0,这时候就出现一批国产手机,他们相互的竞争,除了一些厂商在发展迅速得到滋润之后,一些落魄不出名厂商纷纷倒闭,他们的运营模式很简单,起初先是把手机批发给各大的移动营业厅,电信营业厅,一般都是一些小城镇,这是最先推出市场上的行径之一。

到最后,vivo,oppo的线下崛起,一些知名品牌也纷纷合作,推出套餐机,因为是知名品牌,这些不知名的品牌手机再次被打压,为了再次重回市场,淘宝就是他们最好的销售地,当然还有一些网站上面看到的799就可以得iphone6 货到付款,依旧骗取了不少人,而淘宝购买这些手机的消费者心理,或许真的是觉得便宜,就可以买到那么好的配置(十核处理器,6G运行,128G超大内存类似的)利用PS的图片,还有虚拟的息屏美学(亮屏式比乐视还宽的大黑边)

他们手机的配置大多数都是一些联发科或者是国产CPU,低端的处理器,也就是过期的清仓货。即使真的像他们說的有8核,也是勉勉强强的玩下去。32G的内存也只剩下2G的机身内存,机身后面印刷的LOGO都是一些没看过的品牌名称。

为了打破这种局面,外观上面不断地去做成热门机的样子。

甚至有些出自深圳华强北,我们口中大多数說的山寨机大多数就来自他们之手,利用各式的零部件在次组装手机,如今有了阿里系统,大部分不知名品牌手机与山寨机都纷纷适配,主要是适配简单以及成为了专属的山寨机系统,有黄页,功能也齐全。只是运行一个或者两个软件,可用内存就只剩下30%或者更低。

还全网通喔!

其实这些手机就是充当着备用机的存在,也理解他们的存在,起码把剩余的零部件再次组装成手机,缺备用机的可以考虑,但是要忍受卡,与深度黑边的折磨!当然,并不是所有的山寨机不值得入手,随着智能手机的发展,一些山寨机也都纷纷懂得搭载一些好一点的处理器,好一点的屏幕,刷个稳定的系统,外观就像oppo vivo热门机,甚至从高仿做到了精防,依旧“俘获”不少消费者的“心”。

'

第 1 /  10 页
点击查看余下全文