2018埃及世界杯名单世界杯埃及队首发阵容一览表

  2018埃及世界杯名单 2018世界杯埃及队首发阵容一览表

   据最新消息,埃及已经公布了一份2018埃及世界杯名单,只不过是初选29人名单,最终23人大名单会从中筛选出来,所以球迷们不用太过伤心,因为你们喜欢的球员一直在,只不过没有被最终确定下来而已,那么2018世界杯埃及队首发阵容有哪些球员?下面和小编一起去看看最新的2018世界杯埃及队首发阵容一览表吧。

  2018埃及世界杯名单 2018世界杯埃及队首发阵容一览表

  2018世界杯埃及队29人名单:

  守门员:哈达里(布赖代合作)、埃克拉米(阿尔阿赫利)、阿瓦德(伊斯梅利)、西纳维(阿尔阿赫利)

  后卫:法蒂(阿尔阿赫利)、埃尔莫哈马迪(维拉)、沙菲(阿尔法特)、赫加齐(西布朗)、贾比尔(洛杉矶FC)、贾布尔(西布朗)、萨米尔(阿尔阿赫利)、哈菲兹(朗斯)、阿什拉夫(阿尔阿赫利)、塔雷克(奥兰多城)、温西(扎马雷克)

  中场:埃尔内尼(阿森纳)、赛义德(古比斯)、希卡巴拉(阿尔莱德)、特雷泽盖(卡西姆帕萨)、索比希(斯托克城)、哈梅德(扎马雷克)、卡赫拉比(伊蒂哈德)、瓦尔达(阿特罗米托斯)、穆尔西(维冈)、阿齐兹(扎马雷克)

  前锋:萨拉赫(利物浦)、穆赫辛(阿尔阿赫利)、库卡(布拉加)、戈马(阿尔马斯里)

  2018世界杯埃及队简介

  埃及国家男子足球队由埃及足球协会负责管辖。埃及是第一支参加世界杯的非洲国家,当时仍处于君主制时代的他们于1934年参加世界杯,他们在外围赛淘汰巴勒斯坦,但第一圈16进8以二比四不敌匈牙利,其后埃及直至1990年再一次晋身世界杯决赛周,在分组赛阶段取得二平和一负的劣绩而行人止步。埃及及叙利亚曾经在1958年至1961年组成为联合阿拉伯共和国,并成立联合阿拉伯共和国国家足球队,直至1970年重新用埃及这个国号。

  2017年12月1日,2018年俄罗斯世界杯分组出炉,俄罗斯、沙特阿拉伯、埃及、乌拉圭同处A组。

  2018俄罗斯世界杯埃及队小组赛程时间表(北京时间)

  6月14日 23:00 埃及-乌拉圭

  6月20日 02:00 俄罗斯-埃及

  6月25日 22:00 沙特阿拉伯-埃及

  结语:2018世界杯埃及队首发对阵乌拉圭队,可以说是一场恶战,毕竟乌拉圭队得过2次世界杯冠军,埃及想要从中获取胜利还是有些困难的,不管结果如何,在对战过程中让我们为埃及队加油吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文