济南神康医院怎么样,很可靠收费低

  家住滨州的小高,今年17岁,性格比较内向,父母都在家务农,因他是家中的独子,所以从小父母就特别疼爱,可他从小就不是很聪明的孩子,结果小学未毕业即因学习成绩差而辍学,此后稍大些就出去打工,但是因为文化水平低,没有什么技能,再加上人际交往能力较差,所以,每次找到工作都干不长。

  七个月前出现脾气暴躁、失眠等症状,家人没觉出他患病

  2017年7月份左右,小高又一次因工作干不下去回家,不久,就出现睡觉早醒,醒后睡不着觉,不愿吃饭,一见父母就头痛、心烦,少与人交往,兴趣减退,个人卫生不愿料理,对父母脾气暴躁,不想让父母太关心自己,想要独立的生活,由于家庭经济条件不好,再加上家人也不了解精神卫生知识,所以,家人就感觉小高脾气变坏了,没往其他方面想,只想可能过段时间就会好了。

  两个月前病情加重,镇上医生治不了,父亲感觉就像塌了天

  两个月前,小高病情加重,出现晚上睡不着觉,不愿吃饭,对父母态度更差,不让人提父母,一提就难受、情绪暴躁、心烦,时常发愁,唉声叹气,情绪低落,为自己今后的生活犯愁等症状,眼瞅着家里的独苗变成这样,这个家以后可怎么办呀?

  于是,家人赶紧带他到镇上的卫生院看病,镇卫生院的医生说:孩子的这病我们治不了,小高他爸感觉就像塌了天。

  一个月前峰回路转,经当地医生介绍,慕名来到神康

  镇卫生院的医生说:应该带小高到精神专科医院去治,附近村里也有得这方面病的人,到济南神康医院都治好了,不如带孩子去神康看看。

  家人一听,赶紧找亲戚凑钱带小高来到神康医院。

  治疗一个月康复出院,家人万分感激送锦旗致谢:是神康救了我这个家

  入住神康医院后,经过王大夫仔细问诊和检查,初步认定小高智力偏低,逻辑推理、判断能力较差,意志活动病理性减退,对自己的疾病缺乏认识判断能力,无自知力,经与病区辛显福主任会商,确诊他为“抑郁发作、轻度精神发育迟滞”,决定采用中西医结合的“SK-脑神经平衡治疗体系”进行系统治疗。

  经过中西药方剂、鬼门十三针、rTMS经颅磁、心理疏导等综合治疗,到第6天,小高睡眠不着觉、吃饭差症状消失,每晚睡7个小时,情绪不稳等症状开始改善。

  治疗到一个月,原来情绪烦躁、心烦、时常发愁、唉声叹气,情绪低落等所有症状全部消失,小高康复出院。

  出院这天,家人看到小高又像从前那样懂事,感觉整个家又有奔头了,就特意制作锦旗送给医院的医护人员,小高父亲拉着大夫的手激动地说:真心感谢济南神康医院大夫、护士对孩子的精心治疗和热情服务,是神康医院救了我这个家!

17岁抑郁症小伙康复了,父亲:是神康救了我这个家

  专家提醒:出现失眠、自语自笑、情绪持续低落等往往是精神疾病前兆

  针对小高的情况,济南神康医院辛显福主任说:大家都知道,像肠胃病、高血压等躯体疾病,患者自身和周围的人一般都能明显感受到,都会主动去治疗。

  但精神疾病往往发现比较晚,主要原因有两个方面:

  第一,像精神分裂症等一些精神疾病,患者往往对自己的病没有自知能力,这样,就没法依靠病人自己发现疾病。

  另一方面,周围的人如果缺乏相关的精神卫生知识,就很难对患者出现的睡不着觉、自语自笑、情绪持续低落等精神疾病症状,有准确的判断,所以,像小高就是这样,往往没能在早期被发现。

  因此,我们提醒大家,一旦发现周围的人出现失眠、自语自笑、情绪持续低落、幻觉,就需及时帮助他到专科医院就医,及早规范的治疗,有利于患者社会功能及早康复。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文