绝地求生全军出击游戏操作设置详解攻略

  《绝地求生 全军出击》中游戏设置修改的适合自己,那么在战斗中也会操作的更得心应手,下面就来看看这篇绝地求生全军出击操作设置攻略吧。

  

  首先,我们来看设置中有关游戏操作的部分。

  第一,玩家可以自由选择左手开火。这里就看的是玩家的日常游戏操作习惯,当然,游戏提供的三个选项还是比较自由的。特别是开启左手开火的方式,对于狙击枪习惯用左手而步枪或者其他武器选择右手的玩家是一个很好的设置条件。

  之后是侧身射击,这个在实战中也十分有用,留待各位“击友”在游戏中亲自体验一番。

  最后来看辅助瞄准,辅助瞄准是针对于手机上不方便的操作而特别设置的。简单来说,就像手柄玩枪战游戏和键盘玩枪战游戏那样,“手柄”操作就类似于“手机”操作。所以,为了提升游戏体验,游戏贴心提供了“辅助瞄准”的设置,方便于玩家更好地操作。

  

  接下来我们来看看有关于镜头的部分。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文