牵猩猩的蠢萌鹿晗其实是个精英腕表集邮男

  “跑男”第五季在杭州开录了,网友曝光了一系列节目路透,傻狍子鹿晗牵起了大猩猩一起走,360度开怀大笑,他的喜悦隔着屏幕都让人感觉到了。

  被称为小鹿和傻狍子的鹿晗,天性中似乎就有一种蠢萌的气质,这样一个看起来可爱如斑比小鹿的男孩子,你不会想到他竟会是一个腕表集邮男。因为说到腕表,不少人总觉得那是成熟男人才戴的,像鹿晗这样外表清秀甜软的小鲜肉来戴腕表,简直无法想象。可实际上软萌的小鹿戴起腕表来就是一点都不手软。他戴过的品牌已算是占了腕表界的半壁江山,如爱彼、罗杰杜彼、百达翡丽、沛纳海、宇舶表、Richard Mille、纪梵希 这些品牌,而且同品牌中的不同系列不同款,鹿晗也都有收集。看来鹿晗真是腕表的真爱粉。

  接下来咱们就一起来看看这场由鹿晗带来的腕表盛宴吧!

 爱彼Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表

  20161月17日,鹿晗亮相盗墓笔记杀青发布会,手表来自Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表,手镯 Cartier LOVE系列。

  鹿晗出席腾讯应用宝度盛典,手表来自Audemars Piguet皇家橡树系列双摆轮镂空腕表,手镯 Cartier LOVE系列。西服及领结来自Allen Xie。

  10月28日,北京,电影《我是证人》举办首映记者会。爱彼皇家橡树离岸型(Royal Oak Offshore) Jarno Trulli限量版男表,全球限量500只,表底有Trulli的签名,参考售价25万人民币左右。

  还有很多,这里就不一一展示了。

  最后只想感叹一句:鹿晗,你这么壕,你家粉丝知道吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文