哈尔滨优诺博士口腔第三家连锁即将开业

  导语:4月,哈尔滨优诺博士口腔爱建机构将盛大开业,这也是优诺·博士口腔继群力机构、文昌机构之后,在哈尔滨开设的第三家连锁机构。

  调查资料显示,在中国,90%以上的老年人都存在不同程度的牙缺失问题。牙缺失导致的面部变形,发音不清、牙糟骨萎缩、咀嚼功能减退等,严重影响老年人的晚年生活质量及生命。


  牙体缺失,种植牙技术成“新宠”

  近年来,种植牙不断被更多牙缺失人士所了解。种植牙,并不是真的“种”一颗自然牙,而是通过医学手段,将与人体骨质兼容性高的高分子材料经过精密设计,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作牙冠的过程。

  好牙迅速重“生”,选择即刻负重技术

  All-on-4即刻负重种植技术的出现,让半口或全口无牙的老人通过种植牙恢复半口/全口牙成为可能。All-on-4即刻负重种植技术,针对牙槽骨量严重不足患者,仅需植入4颗种植体即可完成上颌/下颌缺牙修复,避免了普通植牙手术耗时长的弊端,真正实现种植牙即种即用。口腔条件好的,最快当天恢复咀嚼功能与美学功能。

  优诺博士口腔将邀请国内外口腔权威专家,现场为牙缺失人士进行检查、会诊,让您不出冰城,即可享受国际齿科精艺。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文