ABM近年发展迅速,火眼云B2B峰会大放光彩!

  ABM作为目前世界先进的营销理念,进入我国的时间并不长,但近年来企业逐渐‘接纳’并采用这一理念,使ABM在我国得到了迅速发展,尤其适用于B2B企业,正有火遍整个B2B行业的趋势。3月30日下午,火眼云在北京凯迪克格兰云大酒店举办了一场B2B峰会,以“ABM引领B2B营销获客新时代”为主题,会上邀请了多位大咖,吸引了众多B2B圈内人士。

  此次峰会邀请B2B领域创始人社群--崔牛会的创始人崔强担任主持,峰会一开始,便一针见血的提出了一系列目前B2B行业所面临的问题:近两年B2B都在思考的一个问题,怎么能快速获得客户?大客户小客户之间的零销怎么去做?大客户的营销策略是什么?小客户的获客渠道又是什么?有没有体系?如果没有如何建立?

  现在B2B企业仍面临很多难题,基于此,火眼云做出了不一样的事情,那就是开创ABM自动化营销,让B2B销售更简单。毕竟我国目前的销售管理、客服管理和国外存在很大差异,在国内很难实现数据、动态等分享,所以在面对这样环境的时候流量会变得非常稀缺。火眼云作为国内首家ABM营销模式为B2B企业带来了新的转机。

  首位上台的是Growing Io创始人张溪梦(Simon),据张溪梦(Simon)介绍,B2B是一个很漫长的事业,需要很强的营销、销售管理、客户管理、客户营销体系。在过去,获客成本一直很高、客户要求质量也很高,但忠诚度却很低,客户流失率非常大,填充用户线索会很难。如何有效获客?最起码在B2B行业中,有效获客不仅要获得公司名字,还要与该企业核心决策人产生互动,单凭这一点,在B2B企业中就很难完成,而火眼云却做到了。

  火眼云CEO张陆鹏介绍道:ABM主要分为四大部分,即利用大数据与AI技术分析目标客户、建立目标客户池、多方式触达客户、全程数据分析及转换。和传统的营销模式不同,ABM能够做到的就是让所有的营销成本和努力都不浪费,全都放在真正有效的客户身上,是一个持续营销转换长期影响力建设的过程,最主要的是ABM做到了营销、销售一体化的协调作战。

  “火眼云用了两年的时间积累、打磨,覆盖数十亿终端,百亿级SDK识别,监控网站680万,APP136万,标注特征标签超过10000个,追踪4000万核心企业职员网络行为, 建立超过3000万家企业的数据画像。”张陆鹏继续介绍道。火眼云之所以能用大数据为B2B企业服务,是因为火眼云拥有庞大的数据库,不断有新的数据涌入,也在不断挖掘数据的价值。

  可以说现在以及将来很长一段时间都是大数据的时代,目前越来越多的企业都在与火眼云合作,传统的营销模式已经不足以在市场占据地位了,ABM对于中国的B2B企业来说,将是一次转型的契机,火眼云,也必将以自身的优势在行业中大放光彩。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文