苹果研发折叠手机,这造型越搞越回去了

  苹果研发折叠手机,从折叠到直板,现在又要做出折叠造型?

  最早开始是LG、三星,这两家做显示屏的老牌大厂传出了折叠的消息,现如今,终于也轮到苹果iPhone了,苹果研发折叠手机这个消息最近被炒得沸沸扬扬。

  据报道,苹果已经开始着手规划折叠屏产品,目前处于原型研发阶段。报道称,苹果在柔性OLED屏幕上将选择LG作为合作伙伴。

苹果研发折叠手机 最慢2020年进入苹果供应链

苹果研发折叠手机

  据报道,苹果已经开始着手规划折叠屏产品,目前处于原型研发阶段。

  苹果在柔性OLED屏幕上将选择LG作为合作伙伴。至于原因则非常简单,苹果担心三星会窃取自己的设计创意,或者是故意对外泄露,导致没有秘密而言。

  目前,苹果已经申请了多项柔性屏专利,这项专利中值得注意的是采用一种特殊的铰链,而且这款设备很可能配备了一块可折叠的柔性(金属背板)OLED显示屏。目前,LG正在大力投资OLED中小尺寸的屏幕建厂,预计最快2019年,最慢2020年进入苹果供应链。

  现如今手机都是触摸屏,苹果研发折叠手机,那就是液晶显示屏的折叠?想起来还是挺黑科技的,未来应该会走向这一步。

  不过好不好看就是见仁见智了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文