江苏蓝丝羽家纺&百胜软件战略合作启动会

  近日,江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司与上海百胜软件股份有限公司BSERP&iPOS项目启动会在蓝丝羽集团总部顺利举行。蓝丝羽集团总经理俞建辉、营销总监庞骐漩、IT经理蔡春花、培训部、市场部及各业务核心人员;百胜软件南京分公司总经理邢小清,副总经理柏小龙,项目总监范辉辉、客户经理张振豪等参加本次启动会。

  本次会议主持人蓝丝羽集团IT经理蔡春花表示目前蓝丝羽国内销售网点突破500家,且正以每年20%以上的速度递增,业务的飞速发展需要强大的技术来支撑。希望通过与百胜软件的合作实现核心服务能力共享,业务流程快速灵活定制;实现数据能力共享,实时打通基于实时数据的智能化应用和业务协作;实现持续沉淀企业核心价值服务能力,开放共享,打造运营建设生态圈。

  百胜软件项目总监范辉辉详细介绍了项目的组织架构,实施方法以及路径规划。他表示百胜软件非常重视这次合作,我们将为项目组配备最专业的技术骨干,通过积极沟通,深入调研,快速制定出行之有效的方案,致力于将蓝丝羽打造成国内家纺市场优质床品的性价比典范。

  百胜软件南京分公司总经理邢小清对蓝丝羽集团的信任表示感谢,并表示蓝丝羽家纺作为国内十大家纺品牌之一,本次与百胜软件的携手合作有利于提升企业信息化专业水平,更便捷地获取门店终端信息,赋能加盟商,通过各个平台的系统打通,提升整体客户的满意度。本次启动会只是百胜软件与蓝丝羽家纺合作的开始,未来百胜软件有信心和能力通过成熟的系统和专业的服务帮助蓝丝羽构建线上线下全渠道以及智慧门店、新零售业务,这个项目的背后有百胜软件南京分公司和上海总部的的支持,为将蓝丝羽家纺打造成南通家纺行业的标杆,百胜软件将责无旁贷全力以赴!

  蓝丝羽集团总经理俞建辉相信百胜软件作为业内第一大品牌,在服装和家纺行业有非常丰富的经验,他希望借助百胜软件成熟的产品和完整的解决方案构建蓝丝羽门店精细化的智能终端管理系统,打造前后端一体化的管理体系,进行数据化管理。他表示蓝丝羽目前正在致力于建立并完善以市场为导向的科学、系统、规范的经营管理模式,未来希望能全面整合供应链,发挥产业集群效应,采用外包、分包模式推进商品研发,采用众包模式订单制生产,依托连锁体系和电子商务关注消费者需求和服务体验,实现线上线下全网互动,打造家居、家纺领域领先的创新产业平台,为加盟商、供应商、股东创造更多的合作机会和社会价值,为消费者营造更有品位的家庭生活。

  蓝丝羽集团营销总监庞骐漩表示营销部门作为本次项目的主要推广和应用部门,将全力配合项目组,百分百支持,力保项目顺利进行。他认为百胜软件的系统可以帮助蓝丝羽更好地进行客户数据分析,实现数据化门店管理。未来蓝丝羽将携手百胜软件,共同打造智慧门店!

  自本次项目启动会开始,蓝丝羽集团和百胜软件的BSERP&iPOS项目正式启动实施,百胜软件将一如既往地为客户提供最优质的服务,预祝本次项目取得圆满成功!

  江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司

  江苏蓝丝羽家用纺织品有限公司创立于2000年,坐落于素有“纺织之乡”美誉的江苏南通,集先进的产品研发设计中心、现代化的生产制造流水线、健全的营销服务体系于一体。秉承“和乐共生,卓越成长”的精神,坚持“与员工共生、与经销商共生、与消费者共生”的理念,将“诚信、专业、完善、高效”的服务融入产品生产与销售的始末。联合国内知名纺织艺术类院校成立品牌工作室,推进产品研发,推行连锁加盟专卖经营模式。旗下主导品牌“蓝丝羽”锁定国内二、三线城市中等收入家庭家居需求,子品牌“靓丽坊”“童趣屋”锁定都市白领及高品质儿童家居需求。十多年来已在全国二十多个省份开设了专卖店(柜),并逐步形成了以湖南、湖北为代表的强势市场。

  百胜软件

  发展史:2000年,百胜公司成立。专注时尚行业信息化,推出行业专业管理软件。

  2007年,形成时尚行业完整解决方案,成为服装行业独角兽,形成全国星联服务体系。

  2008年,推出电子商务解决方案,成为首家IT类淘拍档。

  2013年,为零售企业提供专业的咨询、培训及运营等服务,成立百胜研究院,推出全渠道整合解决方案。

  2015年,百胜软件成功上市股票代码832722,全渠道零售整体解决方案落地实践。

  2016年,在武汉光谷金融港设立研发中心,成为阿里全渠道战略合作伙伴。

  2017年,阿里巴巴战略投资百胜软件,唯一获得阿里全渠道金牌淘拍档殊荣的软件服务商。

  企业文化:•定位:全渠道新零售解决方案服务商

  •愿景:成为中国最有影响力的软件企业

  •使命:成就智慧品牌

  •经营理念:超越自我,追求第一,成就客户

  •价值观:专注、诚信、创新、合作、激情

  百胜智库:专注于打造中国零售行业高端交流生态平台

  洞察时尚企业管理创新和IT应用价值

  探索时尚行业管理模式与科技创新研究

  分享与交流专业研究成果与管理经验

  打造开放、创新、探索的交流互动平台

  项目咨询:为企业提供管理咨询、流程梳理和信息化建设规划

  专业培训:行业发展动态和趋势培训,企业相关部门和岗位提供实务培训

  资讯服务:专业百胜智库公众号,传播研究成果,搭建交流平台

  上海百胜软件股份有限公司成立于2000年,是国内知名的全渠道新零售解决方案服务商,为鞋服、运动、家居、日化、美妆、珠宝、食品等品牌企业提供管理咨询和信息化解决方案,业务涵盖全渠道中台、零售分销、供应链、电子商务、移动应用、大数据等领域。目前,百胜软件与旗下22家分子公司及全国100多家星联服务机构(百胜星联服务网络覆盖全国大中城市,统一规范服务标准,专业高效的服务模式,能让百胜客户真正享受到快速响应的星级服务。星联服务是以专业的系统部署、标准的实施方法,为客户提供专业的项目实施服务。统一规范的服务标准、全国100多家高覆盖率的本地服务网络,打造线上线下一体化的服务流程,为客户带来专业规范、高效快捷的极致服务体验),为客户提供专业及时的服务支持,安全保障30多万家实体门店和2万多家网上商店的日常运营。其中包含富安娜、劲霸男装、养生堂、韩后、暴龙眼镜、飞科、艾格、爱婴室、罗莱家纺、GXG、洋河股份、联合利华、老庙黄金、宝岛眼镜、雅迪、欧时力、巴拉巴拉、无印良品、达芙妮、徐福记、上海家化、周大生、晨光文具、九牧、安踏体育、森马、斯凯奇、骆驼、宜芝多、林清轩、潮宏基、凯知乐、诺贝尔瓷砖、特步、全棉时代、马克华菲、多样屋、海澜之家等知名企业。新零售时代百胜软件致力于为中国零售企业提供全渠道新零售解决方案和运营服务,帮助客户实现零售转型和商业创新,成就智慧品牌,创造非凡价值。百胜智慧解决方案助力企业实现目标,不只是观察市场提供产品,更提供适配新零售变化领先的企业级解决方案。其中包括:

  全渠道零售解决方案:百胜全渠道零售解决方案适配接入阿里全渠道、自建中台全渠道两种模式,打通前中后多系统间数据流达成协同作业,充分实现企业通过传统渠道与互联网融合下体验与服务的升级。布局新零售全渠道业务成长,针对性给予前端触点、中台运营和后台管理的整体方案。

  智慧门店解决方案:整合互联网技术和智能设备,重构零售人、货、场,打通会员、商品和服务,实现天猫全渠道三通,为消费者创造全新的购物体验。

  智慧供应链解决方案:将企业价值链上的生产资料、设备、渠道、消费者和物流等协同起来,实现由消费者需求驱动的精益制造和快速响应的智慧供应和服务。以智慧供应链为核心业务模型,实现需求驱动、快速响应、高效协同的一体化方案。

  仓储物流解决方案:对多行业、不同仓库业务类型实现统一的精细化管理和物流协同优化,提供完善的作业策略,支持多种拣货波次规则,集成RF手持设备应用。线上线下仓储作业统一精细化管理,库存位置准确化、流程规范化、仓储作业智能化。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文