欧美科幻风横版动作游戏《地球战争》登陆双平台

  《地球战争》(EARTH WARS)早在登陆双平台之前就已经在PlayStation4、PC等多个平台发售了,所以相信不少玩家对于这款游戏应该有一定的了解,近日,终于盼到上架安卓和IOS的信息了,目前国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元,支持德语、日语、法语、英语以及西班牙语。

  《地球战争》的故事发生在2020年,地球被异星生物「EBE」侵略,既有的武器对「EBE」效果不彰,导致各国陷入灭亡状态,大部分土地成为了异星生物「EBE」的巢穴。随后,各国靠着从「EBE」尸体中收集的身体组织与金属,制作出了特殊强化兵器,并且通过改造手术与人类结合,「ANTI」特殊强化兵部队就此诞生,并成为了人类全新的希望,反击序幕就此揭开。

  本作是一款横向卷轴动作游戏,拥有多种武器供玩家选择操作,包括弓、枪、大剑以及单手剑,总计超过90种武器,装甲也超过30种,同时还有第二组武器继能让玩家使用,玩家还可以凭着自己的喜好打造自己的角色外观。

  目前《地球战争》已于App Store以及Google Play平台推出,国区Android版本的售价越为30元,iOS版本的售价为25元。有兴趣的玩家可前往各大游戏商店一探究竟!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文