王铮亮邂逅时间 解开光阴停驻之谜

   一首《时间都去哪儿了》唱遍大江南北,使得以选秀出道的王铮亮褪去“快男”的标签,晋身为实力歌手。

图片1.jpg

  在王铮亮身上,有许多关于时间的故事。从小学习手风琴,有着不错的音乐天赋,在四川音乐学院毕业后幸运的留校任教。但是也许是内心对于时间的漂泊理解,他似乎并不太喜欢教师过于稳定的生活,他会在工作之余去酒吧驻唱,这一唱就是五年。

  一次偶然的机会,王铮亮报名参加《快乐男声》一路过关斩将,最终成为全国总决赛第十名,这让他第一次获得大众的关注和喜爱。可是之后,王铮亮的事业发展似乎不温不火,他也因此淹没于时间之中。

图片2.jpg

  在时间的洪流中起伏波澜,并没有让王铮亮患得患失,反而让他沉稳深刻,马年央视春晚的一首《时间都去哪了》,凭借略带沧桑的磁性嗓音唱出了其关于时间的理解,引起了许多人的共鸣。这首歌也是冯小刚导演的《私人定制》的主题曲。据王铮亮的回忆,冯小刚导演第一次听到这首歌时候,就嚎啕大哭。相信不少人都像冯导一样,被这首歌触到了泪点,想起了许多往事。

  王铮亮说过,有些事情在过程中好好地去做,其实结果早已经注定,还有些东西需要去等待,需要时间。时间再次眷顾他,2016年,妻子文薇生下了女儿“球球”,身为歌手和丈夫晋升为“奶爸”,多了一重身份,也给了他对于时间有了新的理解。

  昨日,王铮亮在微博上晒出了女儿球球的照片和自己的自拍。王铮亮在微博上配上的文字是:“突然发现留住时间的秘密,就是多拍拍球球宝贝,从照片中发现曾经的自己,再不问时间都去哪儿了…“

图片3.jpg

  女儿使得王铮亮发现时间的秘密。想要留住时间的最好的办法就是用影像将美好的瞬间记录下来。借助华为P20 Pro徕卡三镜头的先进拍照系统,能够获得智慧的摄影体验。

图片4.jpg

  有不少网友都被可爱的球球 吸引了,发现小孩子的确长得特别快,之前还要爸爸抱着的球球,现在都可以自己玩玩具和表演节目了。网友们也纷纷表示能把球球拍的这么美原来都是华为P20 Pro的功劳啊,让曾经总是“坑”女儿的王铮亮不再是拍照黑洞了!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文