iPhone升级iOS 11.4到底好不好?果粉这样说

  苹果在上月底发布了iOS 11.4的更新,更新内容主要包括许多新功能和一些系统改进和修复,但似乎也带来了严重的问题。许多用户表示将设备更新到iOS 11.4后,都抱怨电池耗电太快。

  这里有几条关于在Apple官方论坛上讨论这个问题的线索,在其中一个主题版块上,接近一千个用户已经证实了这个问题。

  有用户表示:我的iPhone 6S +有同样的问题,更新之前还好,而且我的电池健康状况达到了90%,但是升级使用不久之后,我只是在几分钟内将电池电量从50%降到了20%。我已经查看了所有设置,并且无法看到以前关闭的任何内容,因此关于节省电池使用时间的这一更新会再次启用,不管是什么原因都希望能够尽快修复它。

  目前,这个问题似乎与使用的iPhone型号无关。至于解决方法,关闭Wi-Fi在某些情况下工作,而连接到2.4GHz Wi-Fi网络(而不是5GHz)可以有一定的改进。

  然而,其他几位用户表示这些措施都没有很大的效果,其中很多人重新降级回到了iOS 11.3.1,这使得电池寿命再次恢复正常。就其本身而言,苹果尚未就此事提供任何官方消息,但我们预计这个问题将在下一次iOS更新中能够得到解决。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文