2018中国医师协会瘢痕整形美容讲习班北京站举办

  此次大会由中国医师协会美容与整形医师分会瘢痕医学专业委员会主办,北京孙便友疤康诊所承办。会议对瘢痕医学现状及发展进行了深入的交流和研讨。

  会议特邀

  协和医科大学协和医院整形外科王晓军主任

  海军军医大学附属长海医院整形外科宋建星教授

  台湾高雄长庚纪念医院复健科张瑞昆主任

  香港理工大学康复科学系李曾慧平教授

  中国人民解放军总医院整形外科韩岩主任

  湖南省人民医院整形激光美容外科谭军教授

  中国人民解放军总医院第一附属医院烧伤整形四科主任陈敏亮教授

  北京孙便友疤康诊所创始人孙便友院长

  等行业内主委级知名专家作了专题演讲,共同探讨了当前疤痕康复的前沿技术与热点问题。

  中国人民解放军总医院第一附属医院烧伤整形四科主任陈敏亮教授作为巡讲团团长上台致辞。

  海淀区卫计委刘希利主任发表讲话,提出此次大会对于规范医美行业的重要性。

  北京疤康孙便友院长作为东道主向全场来宾致欢迎辞。

  北京协和医院整形外科龙笑副教授作为大会主持人介绍主讲专家、与会嘉宾。大会正式开始。

  本次巡讲会议共200余人参加,规模空前的专家演讲嘉宾阵容,全方位展示整形前沿学术思想与技术应用。

  各位专家就各类瘢痕整形问题进行了深入研究和讨论,分别阐述了自己对瘢痕现状及治疗的独到见解,并对瘢痕疑难问题进行了解析与答疑。

  王晓军教授主讲《瘢痕疙瘩综合诊疗体系的建立》

  宋建星教授主讲《脂肪移植在整形美容领域的应用》,同时阐明了脂肪移植在瘢痕治疗中的重要作用。

  张瑞昆教授主讲《颜面瘢痕的预防与矫治-压力与辅具的应用》

  李曾慧平教授主讲《烧伤的康复治疗》

  韩岩教授主讲《外固定牵引支架在治疗重度瘢痕挛缩畸形中的应用》

  谭军教授主讲《瘢痕治疗临床思维》

  陈敏亮教授主讲《应用生物治疗调控瘢痕转轨的临床研究》

  孙便友主任主讲《北京疤康瘢痕防治体系应用体会》

  不同角度、不同层面、不同形式广泛深入交流,参会医生在国内顶级专家的思想交锋与智慧碰撞中,对话权威专家,透视大师思维,学习最新技艺。

  参会者与专家交流沟通,解答疑惑。

  此次学术会议在临床实践、研究及治疗新进展等方面做出了更新、更好的诠释。让与会者更加深入地了解了瘢痕防治、瘢痕整形领域最前沿的理论与技术,获取了更多临床与实践经验,加强了同行之间的友谊与合作。是一场瘢痕整形美容行业的饕餮盛宴。

  本次大会是一场对瘢痕整形美容专业技术的交流,是一场行业精英的思想碰撞,更是一次行业的整体理念提升,相信通过此次大会,瘢痕整形行业会更加规范,中国瘢痕整形美容行业将会抓住机遇,迎接新挑战,共同发展瘢痕整形美容领域的未竟事业。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文