杭州小区泳池漏电,泳池还有电?竟让少女触电!

  小区的游泳池漏电?这又是什么天灾人祸?

难以想象!杭州小区泳池漏电

  杭州小区泳池漏电

  8月10日下午,杭州拱墅区一小区泳池漏电,正在游泳的一名10岁女孩触电溺水,被救起时已失去呼吸和心跳,目前虽已被救醒,但仍未脱离生命危险。

  在该小区触电被送该院救治的共有3人,一个小女孩,两个小伙子,那两个小伙子应该是救生员。

  小女孩已苏醒,正在抽血进行检查。孩子的母亲说,刚刚孩子吐了三次。

  据医生介绍,女孩现已恢复意识,但各项指标都比较高,还没有脱离生命危险,孩子同时有溺水和电击伤。

  出事的是一个半圆形的不规则泳池,每天下午3点到5点,晚上7点到9点开放。价格:小孩12元一次,大人15元一次。

  听旁边的居民说,这个游泳池是物业承包出去的,平时来游泳的人很多的,除了这个小区,周边小区也有人来游。

  据知情人士透露,事发原因可能是泳池的灯照区漏电。

  小区安全是否存在隐患,后期有何改善措施。作为最终责任方,盛全物业可以对媒体三缄其口,目前,杭州小区泳池漏电事件详情有关部门还在进一步调查中。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文