OPPO Find X值得买吗/外观评测

  时隔四年,OPPO再次推出了Find系列的全新力作——OPPO Find X。熟悉Find系列的朋友都知道,Find系列的每一款产品都是“敢为天下先”的代表,这次的OPPO Find X也不例外。OPPO Find X是首款在屏幕底部采用COP柔性封装的国产机型,并通过“双轨潜望”结构消灭了“刘海”,实现了接近100%的屏占比,同时用上了3D结构光技术。这些“独家秘技”使得OPPO Find X在“同质化”的手机市场中,显得格外亮眼。

OPPO Find X值得买吗?OPPO Find X外观评测

  OPPO对高屏占比有着难以割舍的执念。这次推出的OPPO Find X,凭借超高的屏占比和侧边的“3D+2.5D”多弧度曲面屏设计,打造了“超凡一体”的视觉概念,拥有18:9比例全面屏和“刘海屏”机型所难以企及的视觉效果,这与OPPO Find X所采用的顶部“双轨潜望”结构与底部COP封装技术,有着密不可分的联系。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文