罗马赛蒂姆首战遭爆冷 锦织圭逆转迪米进16强

  蒂姆首战告负

  腾讯体育讯 北京时间5月16日消息,ATP罗马大师赛今日展开男单第二轮比赛的争夺。赛会6号种子、奥地利名将蒂姆鏖战三盘以4-6、6-1和3-6不敌意大利选手弗格尼尼,爆冷无缘16强;而3号种子保加利亚名将迪米特洛夫鏖战三盘以7-6(4)、5-7和4-6惨遭日本选手锦织圭逆转,同样无缘16强。

  蒂姆1比2弗格尼尼

  蒂姆是一位典型的红土高手,曾连续两年杀进法网四强,上周他在马德里大师赛中击败纳达尔杀进决赛,只可惜不敌亚历山大-兹维列夫无缘冠军。本周蒂姆的世界排名为第8位,本站比赛以6号种子的身份出战,首轮轮空的他今日比赛的对手是目前世界排名第21位的意大利选手弗格尼尼,后者也是一位红土高手,曾在法网杀进八强,本站比赛首轮击败了法国选手孟菲尔斯。这两位选手过去有过2次交锋,蒂姆保持全胜。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文