如何消除乳腺增生 揭晓治疗乳腺增生最好的办法

  乳腺增生简单讲就是乳房内一些组织的良性增生,一般与饮食、内分泌失调、遗传等因素有关,主要表现是乳房周期性的胀痛或刺痛,往往是姨妈来之前明显,姨妈走了恢复正常,如果情绪不佳,胀痛往往会加重。很多时候乳房中还能摸到肿块,有单个的,也有多个的,形状多种多样,块状、片状、结节状、条索状都有可能出现,这些乳房肿块也有随姨妈周期而变化的特点,姨妈来前肿块增大变硬,姨妈走后肿块缩小变软。此外,乳腺增生还有可能出现乳头溢液的现象……总之,只要观察到上述现象,都有必要警惕乳腺增生啦!那么如何消除乳腺增生呢?

  如何消除乳腺增生 揭晓治疗乳腺增生最好的办法

   了解如何消除乳腺增生之前,先来告诉大家如何自我检查乳腺增生:

  1、 对着镜子站立,观察两侧乳房是否对称,大小是否相似,两侧乳头是否在同一水平上,乳头是否有回缩凹陷

  2、 触摸,手掌要平伸,四指并拢,用食指,中指,无名指的末端指腹按顺序轻轻地触及乳房的外上,外下,内下,内上区域,摸摸是否有有无肿块。

  3、最后是乳房中间的乳头及乳晕区,检查时一定不要用手指抓捏乳腺组织。

  如若检查得了乳腺增生,该怎么办呢?如何消除乳腺增生?现在就告诉你治疗乳腺增生最好的办法。

  患者在发现病症后,不要恐慌,要及时选择正规药物治疗,治疗乳腺增生乳蓓康是最佳选择,乳蓓康完全采用纯植物成分研制而成,自上市以来就得到广大乳腺疾病患者推崇,是目前治疗乳腺疾病效果最好的产品。

  乳蓓康的出现,可以说是让国内外乳腺病专家无比的震惊,它摒弃了以往靠吃药、打针、手术的传统疗法,保留了传统膏药贴乳房的疗法,并且在此基础上研发出了新的通过肚脐调理内分泌疗法。乳蓓康AB贴剂针对乳房修复患处细胞和肚脐调理内分泌,双重结合,成功的打破了乳腺病不能彻底根治的这一说法。

  为什么传统药物难以根治乳腺疾病,而乳蓓康却可以得到大家的认可呢?

  答案只有一个:治疗乳腺疾病,调理内分泌是关键!传统贴剂只贴乳房,治标不治本,治好了还会再犯!

  乳蓓康AB双贴,行气通气,软坚散结,消瘤止痛

  A贴贴乳房患处,配方内的中药成份通过乳房表层渗透患处修复堵塞、坏死的细胞,对增生肿块软化,散淤。通过皮肤毛孔直接送入乳腺组织内部,有效成份可被完全吸收,彻底解决了传统方式无法吸收、吸收差、不精准、易复发的难题。

  B贴贴肚脐,通过肚脐给药可以调理人体内分泌,乳房是足阳明胃经经过的地方,乳房肿块就是足阳明胃经经气循行失常,郁积于乳房之内而造成的。足阳明胃经的经气循行失常多与心情不好、肝气郁结有关,肝气运行不畅,就会产生淤堵。配方内的成份可以抑制肝气,平肝息风,肚脐又通向五脏,与肝是近邻,药效就能迅速通过经络到达肝脏和肝经,使肝气得以正常运行,帮助消除乳腺疾病。

  如何消除乳腺增生 揭晓治疗乳腺增生最好的办法

  乳蓓康以当代药磁生物理论与乳房立体护理为基础,利用中国工程院生物磁靶向渗透技术解决了均匀磁场开启细胞膜的阀场效应和持续、快速、均匀释放的技术难题,它采用负磁场,以逆向磁极运转,磁场持续、快速、均匀释放,自贴自疗,20分钟迅速止痛消炎,7天软坚散结、肿块消失, 60天重生一个新乳房!既达到了改变膜电位所需的磁场强度、增强细胞膜的通透性,使之易于吸收,又避免了过强磁场对局部组织细胞造成的紊乱。乳蓓康不知不觉地通过透皮缓释作用和磁场能量叠加变化的作用,直接进入靶器官、乳房内的肿块和增生组织内部,进行分解,软化,吸收,具有通络止痛、活血化淤、软坚散结、改善微循环的功能,对预防乳腺疾病有明显效果,对生活化预防乳腺癌起到积极作用,在预防乳腺疾病的同时,使乳腺通畅,气血通畅,乳房变的丰满,圆润,上挺,成为拥有健康丰盈乳房的美丽女人。让您亲眼见证乳蓓康临床客观的神奇疗效!

  如果已经确诊乳腺增生,除了要及时治疗外,日常生活就要多加留意以下几点:

  ◎保持良好的生活习惯(不要熬夜少上火!远离油腻、重口、刺激性食物),定期进行乳腺的自我检查和复查!

  ◎保持大便通畅。

  ◎不要长期使用含有激素的化妆品,少食含有激素的肉类等食物。

  ◎保持心情舒畅,开心开心开心!来姨妈时尤其要开心!

  ◎动物肝脏、甜食及补品都要少吃,多吃蔬菜和水果,豆类和菌类等。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文