苹果用户注意!这个习惯会让手机运转速度变慢

  你用苹果手机吗?

  你对自己现在手中的iPhone足够好吗?

  每个人使用手机的习惯都各不相同,不过习惯归习惯,你是否知道有些我们认为理所当然的习惯可能会是一个误区呢?

  现在的苹果iPhone用户老是出现这样一个习惯:

  他们总是想尽一切可用的方法去处理iPhone电池续航能力欠好的问题。

  认为强行封闭后台运转进程可以防止手机变卡或许省电

  但事实是这样吗?

  这完全是白费力气

  它们不只会消耗手机电量,还会让手机运转速度变慢。

  但真相并不是这么的,那些呈现在你多任务菜单中的App并没有在手机后台持续运转:iOS体系会在你最终一次从这些App中脱离的时分就将其活动冻住,这么你再次回到App中的时分就可以接着之前的运用。

  当你封闭App的时分,你感受自个将被App占用的内存解放了出来。你可能会觉得这即是你想要达到的效果,但本来并没有。当你下一次需求运用的时分再翻开这个App,你的手机就必须从头将App内容加载到内存中。

  你以为自个的做法让手机获得了清净,本来这种反反复复的进程会对你的设备带去更多压力。此外,iOS会在它需求更多内存的时分主动封闭App以释放内存,所以你只不过是将手机现已做了的工作再做一遍。这就好比没有任何理由地让汽车熄火然后再从头启动,做这种工作仅仅白白浪费汽油。

  现在大家都知道了吧,这样做并没有作用,反而对手机的伤害很大。

  手机是消费品,一般来说只会贬值不会升值,按照目前的发展速度来看,一部手机的寿命2-3年左右,苹果手机则比一般的更长一些。因此,好好对你的苹果手机吧,那么贵的东西,且用且珍惜。

第 1 /  10 页