李玉刚:经历风雨后仍坚定如初

  天府银行之春《般若号角》将于4月21日登上成都的舞台,近日在本剧担任总导演和主演的李玉刚先生表示:“掐指一算,距离上次演出已经过去了七个月,这场演出能够一步步走到今天,真的不容易。”

/Users/xuke/Desktop/通稿整理/最新画面/新闻发布会图片/WechatIMG153.jpeg

  《梵音史诗·般若号角》是李玉刚先生作为总导演举办的最大型的音乐会,全剧共分为《云耕子堤》、《殊贤德玥》、《天鼓雷音》、《金莲席地》四大篇章。每一篇章都有不同的表现形式和含义,相同的是都以净化心灵为主题。

  《般若号角》取自梵文“般若”,意为“终极智慧”、“辨识智慧”。专指:如实认知一切事物和万物本源的智慧,是召唤众生实现中华民族伟大复兴中国梦精进不息的“智慧号角”。节目取“从善·若莲”的传统文化真谛为艺术之灵,从一定意义上可以认为“般若号角”是用舞台艺术行为演绎天地万物自在的本源。

  李玉刚先生表示,这个过程中自己虽然付出很多,但通过这场音乐会,完成了中国传统文化的当代表达、表达了对祖国的无限热爱、表达了对人类善良的歌颂,让他感到这是件非常有意义的事情。

/Users/xuke/Desktop/通稿整理/最新画面/竖版新.jpeg

  据悉,在今年成都站的舞台上,热衷于推广传统文化李玉刚也将通过自己的歌曲表达了自己的志向。他的“禅意三部曲”中第二章《如初》将登上天府银行之春《般若号角》的舞台。歌曲将再展双声技能,一人分饰男女两角,展现优美、空灵的声线。今年成都的舞台上李玉刚先生还专门打电话邀请霍尊加盟,霍尊也欣然应允。他向记者透露,在此轮巡演过程中,还将有孙楠等更多朋友登上这一舞台。据悉,天府银行之春《般若号角》将于4月21日在成都起航,6月2日到大连、6月9日到沈阳,而后续会‘吹响’到上海、温州、昆明、深圳、重庆、包头、香港、澳门等城市。

/Users/xuke/Desktop/通稿整理/新闻发布会图文/成都媒体主图.png

  据主办方介绍,本次音乐会售出的门票所得,将向公益合作伙伴中国人口福利基金会善基金和喜马拉雅慈善基金会捐赠一部分,用以支持基金会开展的慈善公益活动。

  想要到现场感受马常胜老师音乐的朋友们赶紧动动手指,去永乐、大麦、猫眼的购票平台购票吧!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文