全球最胖女性去世,懒人减肥黑科技你值得拥有

  肥胖是大部分人会遇到的问题,减肥似乎也是一个永恒的话题。可是你能够想象有人真的胖死了吗?

http://pic.9ht.com/up/2017-9/15064747988033277.jpg

全球最胖女性去世

  “全球最胖女性”的埃及人艾提因心脏和肾衰竭,当地时间25日上午在阿布扎比医院逝世。她今年才37岁,却由于肥胖导致的疾病病逝。其实她的肥胖是先天因素造成的,艾提因生下来就状腺基因缺陷,她狂吃不饱,因此总是吃了超过身体需求量的食物,长此以往,慢慢的最重的时候,体重超过半吨,达到1000斤以上。

  肥胖一种是遗传性肥胖,另外一种就是暴饮暴食。每天狂吃,从不控制食量越吃越多。埃及全球最胖女性因病去世的新闻也刚刚爆出,我们应该惊醒,不要再胖下去了。

  全球最胖女性去世肥胖真的是能要人命的,但是锻炼也太痛苦了!那么你需要这样一个专为懒人打造的黑科技减肥器材!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文