杭州电影院推床厅,一床睡两人,电影躺着看!

  杭州电影院推床厅,还不卖单人票,一个床卖两张票,躺着看电影,这新鲜了!

  现如今各行各业的竞争都日益激烈,想要脱颖而出,就必须想一点与众不同的电子,吸引了消费者还有留住消费者。电影院如今也开始了各类尝试。

  很多人都有经验,那就是人一懒起来真是底线越来越低,站着不如坐着,坐着不如躺着,躺在沙发上毫无形象的看电视,是很多人认为最放松的时候,那么,能不能这样惬意的看电影呢?杭州电影院推床厅就给了你答案:能!

杭州电影院推床厅

  这个国庆节,金逸影视中心IMAX店在浙江杭州开出了首家“床厅”,震惊了网友。

  杭州电影院推床厅,放映厅内部什么样呢?

  “床厅”能容纳百人的厅里,加起来才摆了13张床,共四排,间距很大。据悉,一张床算两个位,不用担心隔壁睡个陌生人,因为两个位子不单卖,必须同时买两张票,价格会比普通厅贵一倍,总价在140-150元。

  此外,影院不提供被子,但提供可替换的拖鞋、枕巾,影厅旁边还有一个小更衣间和储物柜,方便观众放包。工作人员说目前床罩每天一换,但若观众提出更换要求,也可以单独换新。另外,考虑到万一有观众打翻饮料,影院还准备了几乎同样数量的备用床垫。

  不过,目前体验过的消费者表示,这个床还有待加强,尤其是睡在最后一排床上的时候,银幕下方有些遮挡,还是要把头抬起来一些才能看清整个银幕,不如家里沙发舒服,而这个床怎么贴合人体,估计是影院接下来要考虑的事了。

  不过不卖单人票这样的规定,实在是苦了那些喜欢一个人看电影的单身狗们了。

  当然,这个时候就有一些朋友有点“大胆”的想法了,但是电影院有监视器,“床厅”每个十几分钟还有人巡场,一些过分的亲密行为那是万万不能做的哦!

  杭州电影院推床厅,这样躺着看电影的电影院,你会去吗?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文