武汉京军医院看病好吗 无私奉献 尽善尽美树新风

  在阳光明媚的三月,武汉京军医院的护士姐妹们用她们热心洋溢的青春,高超专业的技术和“爱心、耐性、仔细、责任心”的敬业精神,为老百姓、为医院、也为自己欢庆了盛大的元宵盛会!

  3月2日上午10点,武汉京军医院的白衣天使在公园展开了义诊活动,为众多的老百姓免费查看,免费确诊,免费发放疾病健康科普资料。一起现场演示和剖析了各类疾病等急诊急救技术和常识,并教会积极参与的大众,观众们的咨询评论声和火热掌声带动了公园上休闲人们的热情,我们都沐浴在温暖的阳光里!

  下午四点,在医院的二楼会议室召开了元宵节的庆祝会,赞誉了在护理战线成果杰出的优秀护士。院长代表医院恭喜护士同行们节日快乐,对我们的辛勤耕耘表示慰问,对护士们做出的奉献和成果给予嘉奖,一起也提出了长远的希望。接着我院的8个护理单元都展现了体现各自科室特征、护理作业特性、护士作业面貌以及生活中姐妹情深的微视频。最后,我们在自豪、感动、掌声和等待中完毕了今日的庆祝活动,愈加坚定的迎候明日的平凡和伟大。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文