家里没地方养花?看看别人怎么养的,酷毙了!

  1、一层层悬挂的美妙,不经意间给你惊喜。


  2、没有自己的后花园,我们就种一墙花开。当你看见这面温暖的墙,上面写满了我对你浓浓的爱。


  3、没有花的点缀,纯纯的绿色也能这样惊喜撩人。白色与绿色的极简搭配,美丽又舒服。


  4、找不到好看的花盆?看看这些红酒塞和小玻璃瓶做成的花盆,是不是也别有风味且非常养眼呢?


  5、家里的小格子别浪费了哦,摆上这样长长的吊挂植物,更能在简洁之中增加一点活泼的味道。


  6、谁说花盆只能端端正正的摆放,我偏不。这些倾斜的悬挂,不是也很美吗?不是也很妥当吗?


  7、嘻嘻,这样一层一层的摆设怎么样呢?


  8、哈哈,铁桶也疯狂。有时候废物利用,也能带来别样惊喜哦!是不是很有韵味!


  9、这种小玻璃窗的摆放形式,真是充满了艺术感哦!这种独特的韵味,真是瞬间展现主人的高逼格啊!


  10、形形色色的可爱花盆,为生活增添其乐融融的味道。


  11、把书桌布置成这个样子,坐下来一定很有情调呢。生活就是这样啊,你给他添点彩,就能收获不一样的惊喜。


  12、看这层层叠叠的架势,是要在家里创造出一个秘密花园吗?能布置出这样的美景,一定有一个特别精致的女主人哦!


第 1 /  10 页
点击查看余下全文