世界智能大会开幕 有哪些大咖和亮点?

  世界智能大会开幕,本次大会有哪些大咖和亮点?

世界智能大会开幕

  据悉,第二届世界智能大会昨日在天津开幕。本次大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,聚焦人工智能时代下,无人机应用、智能产业制造、数据开放创新等多领域,探讨智能科技前沿发展。

  天津市委书记李鸿忠在会上致辞时表示:“天津将把智能产业作为突破口,着力构建大智能创新体系、培育大智能产业集群,打造天津智港。”

  李忠鸿称,世界智能大会的召开不仅是各国各地区碰撞思想、分享成果的平台,也为天津与各国各地区深化合作、共赢发展搭建了桥梁。

  据悉,今年智能大会将设立3场主论坛,20余场专题论坛,共同研讨,推动智能科技成果的完善、落地和共享。除此之外,第二届世界智能大会依然设立对外开放展台,向民众展示智能时代下,各家科技企业在智能智能交通、智慧城市、智慧生活等领域前沿的科技产品成果。

    世界智能大会开幕,将会展现最新智能产品,同时也体现了我国各家科技企业的最新发展。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文